Спасибо за ответы...
Но все-таки, устав и существует для того чтобы предупреждать всякие непонятки...чтобы небыло вопросов "после"...
А вообще у вас симпатичный альянс, устав, как по мне, рабочий, хоть и требует кое-какой доработки...
Откровенно говоря, я и сам заинтересовался. Тем и занимаюсь сейчас что ищу сейчас ал с "реальным" уставом и планами на игру...
Рауль Гонсалез, Вы правы. Я, как лидер рассматривал возможность того, что я могу уйти в реал. Но именно для этого у меня есть друзья в альянсе, которым я доверяю и они сменят меня.
Ни один устав из выложенных на форуме сферы не является совершенным. всегда можно найти то, что человека не устраивает... Если Вас, или кого-то ещ интересует что-то относительног онашего альянса, стучи мне в ПМ. ТАм все и обговорим.
Цитата:
heh mozet podskazete na kogo iz vas mozno sletatj u kovo mnoga resov
Странный ты. Научись писать русским без транслита, отправлять спам, а потом уже задавай глупые вопросы. Хех тупой нуб совсем обленился. Маст, куда смотришь?
Цитата:
Цитата:
heh mozet podskazete na kogo iz vas mozno sletatj u kovo mnoga resov
Странный ты. Научись писать русским без транслита, отправлять спам, а потом уже задавай глупые вопросы. Хех тупой нуб совсем обленился. Маст, куда смотришь?
я же не могу все контролировать на его соту не хожу, не могу видеть че там творится А оскорблять не нада. это вас не красит...
DmitriySCH Смерть модерам Феникса
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Джим, а джим, ты зачем щит включил? Так нечестно, то на весь наш клан разведами летаешь пытаясь понять живые ли мы, то увидев что живые - щит включаешь и наши армии домой летят. Нехорошо поступил...
П.С. Щит ты на минимальный срок скорее всего включил.. Часов через 12 проверю ворота твои.. Жди в гости...
Цитата:
Джим, а джим, ты зачем щит включил? Так нечестно, то на весь наш клан разведами летаешь пытаясь понять живые ли мы, то увидев что живые - щит включаешь и наши армии домой летят. Нехорошо поступил...
П.С. Щит ты на минимальный срок скорее всего включил.. Часов через 12 проверю ворота твои.. Жди в гости...
в тяпницу ктож воюет?))))) а в выходные вобще грех)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей