Цитата:
Эт не подскажите когда у вас чистка от мертвячгов будет а то ужо опять новые появились

Ну если ты такой радетель за наш аль, отдай десятину с труповозок... Я смотрю ты прям профи по трупчегам...

Как это называется...???? Мммм.... Вот из памяти как-то вылетело... Что-то - некро... некро... Эх блинр, не помню...
Во! Тыж вумный! Слухай, подскажи плз....
А вообще-то прикольно наблюдать твои посты.... Тип - "Пятерых одним ударом..." (с)
Херой ты наш....

Не, я конечно понимаю... Трупы там или ньюбы зелёные... Этож приятно... Здачи дать не смогут... Зато потом можно на форуме отписать - смотрите все я опять испуганного ньюба убил!!! Хвала мне и почёт!!! --- Ток мне почему-то приходит в голову тупой бугай измывающийся над младшими и более слабыми...
Так что понты оставляем дл ятех кому они интересны и показываем логи со стариками... Ток вот боюсь таких логов не будет... Ибо старики это не ньюбы... От них скорее стриженым уйдёшь нежели с шерстью...
Так что - пейте херши и хвалитесь победой над трупами перед теми кому это интересно...
Да, забыл сказать... Всё что я написал, это моя личная позиция... И как видите обошолся без оскорблений и резких выссказываний...

Но можите писать в ДВ... Ваша компания (компания вечно недовольных нашим алём) любит кляузы писать, в случаях когда сказать нечего....
----
З.Ы.: Недавно из одного противостоящего нам аля ушел человек, для того чтоб мы больше его не трогали... Вот интересно, будь на нашем месте ты, тыб ограничелся криками об этом ток на форуме льва, или отпостил бы это при случае ещё и на всесферном....???
Намёк понят? Подсказываю - имелись в виду понятия - достоинство, честь и благородство...
З.Ы.Ы.: Лично мне противно писать о своих подвигах по зачисткам мертвяков... Как-то вот унизительно хвастаться трупами. Ибо я не падальщик....