мой совет Косовцам: не начинайте войну с СВ!!! нашых малышей они уже задолбали!! только на них и летают!! особенно Сайлент гггг! так шо вы для них вполне нормальные противники ))) и они на вас будут летать постоянно, не зависимо от того, есть у вас ресурсы\войска или нет ))
Цитата:
мой совет Косовцам: не начинайте войну с СВ!!! нашых малышей они уже задолбали!! только на них и летают!! особенно Сайлент гггг! так шо вы для них вполне нормальные противники ))) и они на вас будут летать постоянно, не зависимо от того, есть у вас ресурсы\войска или нет ))
Хм... только ли ? Я бы выразился иначе, "В том числе"
Странно это от тебя слышать
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
2 SAI: Я глава И.Т. отдела ала COSA
О том, что у defarth динамический IP нам было известно с самого начала. О том, что провайдер распространенный - также. Однако анализ показал что оба игрока находятся не просто у одного провайдера, а их IP находятся в сети класса "С". Однако утверждать что это 2 одинаковых человека мы не могли и не можем.
Поэтому у нас всего лишь были подозрения. Коим и должно было оставаться подозрениями, если бы не вчерашнее заявление necroz-a
Если defarth и kot111, разные люди и незнакомы друг с другом, тогда мы ИЗВИНЯЕМСЯ перед этими людьми.
Игрока kot111 пока из альянса никто не выкидывал. (если конечно не будет доказана его вина). Однако доступ к форуму был ограничен.
2 necroz: написал в PM
2 kot111: Если ты будешь читать это, тогда вопрос: в заявке ты написал что ранее не состоял в альянсах, однако анализатор рейтинга показывает обратное. И второе, что послужило причиной наших подозрений - твоя нулевая активность на форуме.
Война, какая война. Мы за мир во всем мире
Просто хочется узнать о причине столь массовой засылки спама на наши соты.
Если кого обидели, извините, но воевать без причины это не наш метод.
Доброй!
Некроз сказал, что не помнит кто, когда и кому сказал.....
вы уж там разберитесь, а то напряглись все, ультиматумы ставите...а инфой не владеете...
Вот то о чём я говорил...везде есть нормальные люди...Silent Terror я тебя лично прошу, как походу самого адекватного.....разберись с этим балаганом...
Войны Мы не хотим по объективным причинам(всем понятным-)))...)
Не знаю будут ли ещё проблемы....они есть сейчас участники али SW летают на всех членов Cosa без остановки...
Вы воюете с нами?? определитесь уже...
Если всё таки ДА...то хотелось бы знать почему....
Если НЕТ и вопросов больше нет....то информируйте и нас и всех членов вашего али об этом..
P.S. я так понял что сначала SW нужны были извинения...потом передумали и забили??
и скажите клоуну defarth'у чтоб не писал мне в личку(со своего мульта) под видом Kot111...
запарило....боты есть...трафик есть....DOS по вам стынет)))))(для тех кто в теме )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей