Вступил в альянс неделю назад и хочу сказать, что все нападки со стороны begi1 беспочвенны. Руководство активно пытается чем либо помочь, советом и конкретными делами и никак не стремится вырваться вперёд за счёт других.
Не растёт рейтинг? Смешно. Он что же, должен взлететь в 2 раза от одного только вступления? Слишком уж это мнение смахивает на желание получить халяву.
По поводу названия, так оно оригинально и никак не противоречит внутренней составляющей, т.е. в альянсе есть и Устав, которому надо следовать, и различные должности, но присутствует некая вольность в собственных действиях. Это вполне можно было бы назвать демократией, но Imbalanced Anarchy звучит лучше. К счастью люди не машины и им не всегда нужно совершенно чёткое определение.
Чтобы игроки вступили в альянс вполне можно было бы выложить пароль в открытый доступ. Как вы думаете почему это не делается? Банально, чтобы исключить попадание в альянс шпионов и неадекватных личностей. Если с первыми сложнее, то вторых выявляет собеседование. Почему то мне никто не грубил, а разговаривали подчёркнуто вежливо.
Спасибо, Виталий, за рекламу нашему алу) Мы оба знаем кто прав и что ты наговорил главе ала, в который тебя взяли.
Если ты не хочешь слушать то, что тебе говорят, тогда будь добр, уйди с форума.
Жалко что тебя забанили только в игре...а не в жизни.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
значит в вашу асю стучали, а я ее умышленно не давал.
есть тысячи способов найти человека)
и кто хотел тот нашел... и с теми нет проблем, а кто хамит тот получил хамство...
фалл20 начал с хамства и пока только он мой враг у Вас, но учтем что человек общается и когда хаимт не думаю о последствиях на руководящем посту в алике от имени всего ИМБА.
По поводу названия, так оно оригинально и никак не противоречит внутренней составляющей, т.е. в альянсе есть и Устав, которому надо следовать, и различные должности, но присутствует некая вольность в собственных действиях. Это вполне можно было бы назвать демократией, но Imbalanced Anarchy звучит лучше. К счастью люди не машины и им не всегда нужно совершенно чёткое определение.
1. не завершенный УСТАВ.
2. переделываемый Устав. (пока постоянно)
Исходя из выше сказаного это не УСТАВ, а незаконченный и недоработанный документ!
Государства без закона не государство...
Кстати если нет Устава, то впоследствии можно сказать, а в уставе этого нет. (он же переделан ) Когда есть устав ПОСТОЯННЫЙ, а не динамический то ему следуют...
есть вопросы? Не адекватность? сколько еще оскорблений будет в мой адрес? я вроде не грублю, а излогаю факты и мысли и вроде ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
в тему название глянем) см. выше
Вступил в альянс неделю назад и хочу сказать, что все нападки со стороны begi1 беспочвенны. Руководство активно пытается чем либо помочь, советом и конкретными делами и никак не стремится вырваться вперёд за счёт других.
Не растёт рейтинг? Смешно. Он что же, должен взлететь в 2 раза от одного только вступления? Слишком уж это мнение смахивает на желание получить халяву.
Кстати я бы не стал обсуждать данную ситуацию на вашем месте понимаю, что у вас задании как последнего вступившего спасти имя алика! Сперва выяснили бЫ все данные из первых рук. ВЫ со мной говрили или это мода у вас? или реальная политика партии? НЕ ГОВОРИ ЗАГЛАЗА сперва узнай человека.
Уважаемый Aristorm, когда вы со мной лично поговорите тогда и я скажу, да человек знает!
обращаясь К ВСЕМУ АЛИКУ IMBA говорил уже не раз:
мое прощание на вашем форуме как и заявку затерли! (а ведь там были описаны как минусы так и плюсы! и даже личные респекты вашим членам!
и БОЮСЬ так было с любым не принятым ДУМАЮ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ У СЕБЯ, если критикуют так уж критикуют, а если пардон ТРЕТЕ ВСЕ! не говорим, что критики нет...
Последний раз редактировалось begi1 Ср май 30, 2007 18:48, всего редактировалось 1 раз.
непонял топа вашего фалл20 ) разъясните... вы кажется в сумбуре написали сразу мне и аристорму? разделите кому чего...
Я написал только тебе, или тебя уже не Виталий зовут?
Цитата:
значит в вашу асю стучали, а я ее умышленно не давал.
Откуда столько понтов-то? Зачем нам, всем алом, при виде твоей заявки сразу бросаться на поиски твоей аси? Это что квест такой?
Цитата:
и кто хотел тот нашел... и с теми нет проблем, а кто хамит тот получил хамство...
фалл20 начал с хамства и пока только он мой враг у Вас, но учтем что человек общается и когда хаимт не думаю о последствиях на руководящем посту в алике от имени всего ИМБА.
Напомню свое первое сообщение тебе в асю: "Доброе время суток, Виталий. Что ж вы так бурно на все реагируете? Неужели в свои 30 с небольшим, вы не можете держать себя в руках? Я с Вами лично не общался, но мне хватило того что о Вас рассказали другие, а то что Вы написали на форуме - переходит всякие границы.
Была бы нормальная заявка, было бы нормально обращение, а так...
С уважением fall20"
Где хамство углядел? Или ты скажешь что я что-то другое тебе написал? А теперь посмотри на свой ответ мне...
Цитата:
мое прощание на вашем форуме как и заявку затерли! (а ведь там были описаны как минусы так и плюсы! и даже личные респекты вашим членам!
Ну что ж ты опять не все договариваешь... У тебя раздвоение личности или старческий склероз? Здесь говоришь одно, а у нас на форуме и мне в аську - совсем другое.[/quote]
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Почитал переписку в данной теме...
Полный бред...
Уж сорь, если кому моё мнение непонравится. Но выяснять подобные отношения на форуме нестоит....
А что поделать, не мы такие, жизнь такая...смешная. Если человек не понимает по-русски, приходиться ему по двадцать раз объяснять)
Спасибо, Виталий, за рекламу нашему алу) Мы оба знаем кто прав и что ты наговорил главе ала, в который тебя взяли.
Если ты не хочешь слушать то, что тебе говорят, тогда будь добр, уйди с форума.
Жалко что тебя забанили только в игре...а не в жизни.
КСтати прежде чем меня обсуждать обсуди себя до моего писания на этом форуме ты зачем стал меня преследовать, кто пишет всем!? и везде тем с кем я общался? тебе сказали тебе больше не будут отвечать в аську дабы не было продолжения, ты по-русски понял? нет! ты решил дальше втыкать палки в колеса всем шлешь исковерканные мои топики и пытаешься меня очернить люди тебе скажут кто... ДОВЕЛ. Не писал бы не следил за мной не было ПАРАНОИ преследования begi1 от fall20 не было бы ЗДЕСЬ ЭТИХ ДЕБАТОВ и ПОЧЕМУ так настоятельно просишь меня уйти с форума не ужели факты точные даю?
Цитата:
Ну что ж ты опять не все договариваешь... У тебя раздвоение личности или старческий склероз? Здесь говоришь одно, а у нас на форуме и мне в аську - совсем другое.
ВОт именно так потом ты и хамил, кто меня назвал бабой? Давай напиши тот пост)
и почему асю ты бы ее не нашел по любе на даю всем ее)
ЧИТАЙ ВЫШЕ: "ЕСТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ СВЯЗИ" или ты нуб в игре не знаешь как найти человека я тебе дал пример в злобе, да забанили меня а ты не думал что ты меня довел до мата в зеленку сам? Кстати спасибо я думал производство остановить на сутки, а вышло, что сразу продолжил ресов теперь много я как-то быстро расту.
Цитата:
мое прощание на вашем форуме как и заявку затерли! (а ведь там были описаны, как минусы так и плюсы! и даже личные респекты вашим членам!
может выложишь за одно давай все, что ты где чего посылал на меня грязью коли ты уже начал так давай все логи...
Цитата:
Почитал переписку в данной теме...
Полный бред...
ВЕРНО ВЫНУЖДЕНЫЙ БРЕД мне просто тут весело читать фалл20, как он постепено доходит до точки) он всеми средствами мне хочет навредить, а не выходит.
ФАЛЛ20 тебе дали вариант мира?
ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛ? не захотел или ступил? ведь можно было все решить в асе! потом на вашем форуме... вы решили что стерев все утихнет... не думаю так...
а коли историю приема к вам! опишу ее...
было так
1 день. Нашел я человека с вашего али перетерли расказали мне о Вас заинтриговали но и намекнули типа: "не все счас окей у нас не так типа дружны мы и вобще меняют многое не советую вступать к нам пока"...
Стучу другому он окей я дам о вас инфу нужным людям.
2 день. Жду ответа стучит мне милый человек ПРЕМЬЕР ВАШ! Суперь пообщались, но выставили кучу требований что мне не реально выложить сразу и надо еще месяц расти... но типа дай заявку. решил я поболтать с другими и пришла мысль дать ту заяву с юмором, ибо молчание везде шлешь привет тебе молчат а сами он-лайн статус!
3 день не выдержал стучу рекрутеру САМ...
4 день снова к нему!
5 день и опять! молчат...
6 день! мне дал ответ рекрутер: "Я не в курсе типа, спросил комплекс координаты обменялся парой любезностями и типа дам ответ завтра слинял!
7 день. молчание!
8 день молчание!
9 день устал ждать с мыслью: "А сдался мне этот алик" и рассылаю во все алики что еще нашел заявки... А стучу премьеру и узнаю типа 50 на 50 голоса. Типа с вами поболтали и люди вас знают и не хотят... ну рассказами намекнул как со мной говорили...
МНе говорят: "Наверно мы были не правы"
10 день. стучит фалл20, ибо я дал прощальный пост на вашем форуме! Да с того текста начал... но стерли мой прощальный пост заменив текстом: "отставить истерики" (за что вам и попадает "истерично " уже тут)
ИБО я свой пост востанавливаю на вашем форуме по сохраненке и его трут снова...
и заявку тоже...
заменив текстом оскорбительным под МОИМ ИМЕНЕМ! на форуме и оскорбив меня во 2 раз!
вам было сказано...
11 день. стучит рекрутер типа завершим дебаты!
я ему: "какой срок вы дали себе на ответ?"
"я БЫЛ ЗАНЯТ" -отвечает
я говорю: "занимайтесь еще 3 дня делами, ибо время вышло и ася у вас в мобильнике всегда с собой! сообщить могли в срок!"
РЕЗЮМЕ: Ваш алик имеет обратную связь? думаю нет...
ФАЛЛ20 прошу извенится за называние меня БАБОЙ, можете МНОГОУВАЖАЕМЫЙ на вашем форуме! уВИЖУ ОТПИШУСЬ ТАМ У ВАС и три на здоровье и завершим!
и ответь на вопрос: Вы сколько народу не приняли так в алик? И сколько народу также стерто потом у вас на форуме? ЭТО ПОПЫТКА показать всем на сфере Льва, что берете всех?
Последний раз редактировалось begi1 Чт май 31, 2007 7:21, всего редактировалось 2 раза.
Ладно, тебе объяснять что-то бесполезно, видимо в Викингах это в порядке вещей нахамить, а потом жаловаться всей сфере что тебя бедного не за что не про што обозвали...
Прекращай истерить
begi1
1.190.5
растет для того играем...
кому надо тому дадим связь, пока молчат многие, потому хрен дам
Играть в колективе
от алика нужны советы в том чего не знаю, а остальное приложится
не был не состоял
begi1, это поданная тобой заявка на вступление в наш альянс, размещенная на форуме для голосования по твоей кандидатуре. Заявку на вступление в альянс считаю своего рода официальным документом, исходя из которого складывается первое впечатление о принимаемом, поэтому мой голос был против твоего принятия.
По моей настоятельной просьбе все твои реплики с нашего форума были удалены, т.к. они носили агрессивный характер и содержали нецензурные оскорбления в адрес членов нашего альянса (необходимо также помнить, что в Сферу Судьбы наряду со взрослыми играют дети).
Твоя пи-ар-кампания носит затяжной характер и является провокацией.
На этом полемику предлагаю закончить и тему закрыть.
rook552 вроде вы и есть кадровик? внимательно читали предудыщий мой пост?
я вам какой раз предлагал сам все завершить? не можете успокоить члена алика будем продолжать...
ПОДТВЕРЖДАЮ ВЕРНАЯ ЗАЯВКА
А вот мата не было извините
кстати заявка повторяю написана после долгих жданок, когда к вам уже появлялось не желании идти вообще!
ПОВТОРЯЮ в 10 раз НОРМАльные объсянения даны еще премьер-министру что и как.
Кто хотел тот общался, что же вы сами-то так меня выставить хотите мразью-то, а?
Может просто ошибки признать и закончить?
и Ваш флудер писать еще собирается или нет я задал этот вопрос?
МОЯ ПИАР КОМПАНИЯ ПОКАЗЫВАЛА ВАМ ЧТО НЕ ТОЛЬКО фалл20 может флудить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей