Мы против мультов. И Палата Лордов не будет защищать мультов нашей Империи.
Вы отдаете себе отчет, что подобного рода заявления резко сократят численность, а следовательно и боеспособность вашего альянса?
за лояльность перед аминистрацией (5+)
это ваше мнение и мне оно безразлично. Кодекс Рыцарей создан. И я лично буду писать в ДВ для проверки наших акаунтов.
раз уж на то пошло... и дабы ваши слова не были пустым сотрясанием воздуха, моглибы и выгнать для приичия забаненного мультовода из своего альянса) Или он пока еще нужен, чтоб рейтингом новичков привлекать?
Вы отдаете себе отчет, что подобного рода заявления резко сократят численность, а следовательно и боеспособность вашего альянса?
за лояльность перед аминистрацией (5+)
это ваше мнение и мне оно безразлично. Кодекс Рыцарей создан. И я лично буду писать в ДВ для проверки наших акаунтов.
раз уж на то пошло... и дабы ваши слова не были пустым сотрясанием воздуха, моглибы и выгнать для приичия забаненного мультовода из своего альянса) Или он пока еще нужен, чтоб рейтингом новичков привлекать?
KirFire, прежде чем что-то писать надо думать, либо, если первое не можецца, поинтересоваться за что бан и почему !
не злоупотребляйте оверквотингом, это наказуемо D_N_V
Ironman2k Ну то что ваши слова будут расходится с делом, я ожидал... И мои ожидания меня не подвели
Хе-хе... "кодекс Рыцарей" они придумали... Хорош же кодекс наверное, если забаненного мульта из альянса не выгоняют, а спекулируют его высоким рейтингом перед нубами ЛоЛ один большой ЛоЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей