Текущее время: Чт июл 10, 2025 14:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2165 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 20:48 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Недлинно, спасибо :) Только непонятно - неужели так просто загрузить целую соту заводов на неделю-другую вперёд, да ещё и во всём альянсе? Даже если это и происходит, то почему именно к мегаалу должны обращаться? Есть соседи по комплексу, есть нейтралы, предлагающий под низкий процент свои заводы. Так что ал-налётчик не обязательно интегрируется в соседний мегаал.
Нужно учитывать количество ресурсов. При отсутствии большой добычи в мире (остутствие мегаалов) действительно будет хватать того что ты сказал. Но и форсы будут соответствующие. При прогрессирующем росте ресов размещение будет проблеммой...
Плюс - ограниченное кол-во людей согласных жить в указанном тобой ритме и при такой идеологии. Это больше относится к мирам ВсеПРИТИВвсеХ. Короткий срок жизни игрока позволяет поддерживать подобную идеологию согласными на неё. Мир РпР характерен более спокойной игрой, а значит более длительным сроком жизни аккаунта. Очень малое число людей идут в такой мир за круглосуточным драйвом. Их утомляет скорость подлёта...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 20:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Нужно учитывать количество ресурсов. При отсутствии большой добычи в мире (остутствие мегаалов) действительно будет хватать того что ты сказал. Но и форсы будут соответствующие. При прогрессирующем росте ресов размещение будет проблеммой...
Плюс - ограниченное кол-во людей согласных жить в указанном тобой ритме и при такой идеологии. Это больше относится к мирам ВсеПРИТИВвсеХ. Короткий срок жизни игрока позволяет поддерживать подобную идеологию согласными на неё. Мир РпР характерен более спокойной игрой, а значит более длительным сроком жизни аккаунта. Очень малое число людей идут в такой мир за круглосуточным драйвом. Их утомляет скорость подлёта...
Где ты видел прогрессирующий рост добычи в старых мирах? Прогрессирующий рост наблюдается в первые полгода жизни сферы, а затем уже рост постепенно спадает. Как-то так плавно твоя мысль перетекла в ту, что я якобы руковожу миниалом-налётчиком... Так и не нашёл где это произошло. Я вообще не против мегаалов впринципе. Но ваш мегаал пока не дотягивает имхо. Игроков почти не исключаете, берёте почти всех подряд, военком залетает на 13 раундов и гордится этим... Мегаалу нужно чёткое руководство. А у вас руководство играет одновременно в двух сферах. На двух стульях усидеть сложно, ой как сложно... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 20:59 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Много писать не буду, характеристика ала-налётчика такая: опытные игроки обучают новичков грамотному ведению боевых действий, последние недостатка практики никогда не испытывают. Албонуса у такого ала почти нет, но он им и не нужен - 1 сота под заводы, 1 под науку, 1 под архов(военники, локи, сотки). Основная цель - такие мегаалы, как ваш. Управления почти никакого, грабь - не хочу. При грамотном распределении кормушек каждый игрок растёт раз в 5 быстрее чем на своих ресах(даже если помогать). Плюс это всегда плотное общение, в основном по аське, т.к. для решения вопросов достаточно 2-3 предложений, все и так знают характеры друг друга. Минус только один - не каждый вынесет такой ритм жизни.
Гмм собственно говоря это не характеристика ала налетчика :)) это характеристика почти любого альянса ничем от других не отличающихся , а вот если вам интересна действительная характеристика такового альянса то советую почитать устав Монстров на Персее ежели найдете или Синдиката на Фениксе , в крайнем случае его вы можете найти в подписи игрока Faraday на Стрельце :) Вот это ал налетчик остальное это кормушки для данного ала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:08 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Где ты видел прогрессирующий рост добычи в старых мирах? Прогрессирующий рост наблюдается в первые полгода жизни сферы, а затем уже рост постепенно спадает. Как-то так плавно твоя мысль перетекла в ту, что я якобы руковожу миниалом-налётчиком... Так и не нашёл где это произошло. Я вообще не против мегаалов впринципе. Но ваш мегаал пока не дотягивает имхо. Игроков почти не исключаете, берёте почти всех подряд, военком залетает на 13 раундов и гордится этим... Мегаалу нужно чёткое руководство. А у вас руководство играет одновременно в двух сферах. На двух стульях усидеть сложно, ой как сложно... :)
Прогрессирующий рост в старых мирах. Наука плюс улучшение артов...
Я не характеризовал ал которым ты руководишь. Ты сказал что тебя учили о вредности албонуса а значит и мегаала.
В сфере льва ещё никто не дотягивает до понятия мегаала в моём понимании. Именно потому что я, как и ты, сужу о критериях исходя из нашего мегаала на Эридане. При применении же усреднённых критериев оценки для Льва, ИГМ является мегаалом. Чем он будет в дальнейшем жизнь покажет. Загадывать тяжело.
Руковолство на Льве готовит себе достойную замену. Появится, уйдём в свой основной мир.
И ты уходишь от темы... Не ответил на мой пост... :wink:
И потом - сейчас идёт этап накопления. Потом будет этап становления. Потом этап интервенций. Потом этап стабилизации. Игра в сферу ничем не отличается от развития корпораций и корпоративных войн... А это мы давно изучили... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Прогрессирующий рост в старых мирах. Наука плюс улучшение артов...
Я не характеризовал ал которым ты руководишь. Ты сказал что тебя учили о вредности албонуса а значит и мегаала.
В сфере льва ещё никто не дотягивает до понятия мегаала в моём понимании. Именно потому что я, как и ты, сужу о критериях исходя из нашего мегаала на Эридане. При применении же усреднённых критериев оценки для Льва, ИГМ является мегаалом. Чем он будет в дальнейшем жизнь покажет. Загадывать тяжело.
Руковолство на Льве готовит себе достойную замену. Появится, уйдём в свой основной мир.
И ты уходишь от темы... Не ответил на мой пост... :wink:
И потом - сейчас идёт этап накопления. Потом будет этап становления. Потом этап интервенций. Потом этап стабилизации. Игра в сферу ничем не отличается от развития корпораций и корпоративных войн... А это мы давно изучили... :wink:
Наверное ты под "прогрессирующим ростом" подрузомеваешь "прогрессирующую добычу". Так как с каждым новым артом, с каждым левелом науки влияние его на общую добычу всё меньше и меньше, то рост становится регрессирующим, хотя добыча продолжает прогрессировать.
Не знаю как у вас, но у нас демократия. Так что под корпорацию подписать нас сложновато. И не знаю какие этапы у вас, но у нас всегда 1 - развитие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:26 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Наверное ты под "прогрессирующим ростом" подрузомеваешь "прогрессирующую добычу". Так как с каждым новым артом, с каждым левелом науки влияние его на общую добычу всё меньше и меньше, то рост становится регрессирующим, хотя добыча продолжает прогрессировать.
Не знаю как у вас, но у нас демократия. Так что под корпорацию подписать нас сложновато. И не знаю какие этапы у вас, но у нас всегда 1 - развитие :)
С каждым новым человеком увеличивается количество аа. А значит и кадый лучшый арт и каждый левел даст больший прирост...
И ты ушел от комментария моего первого поста на этой странице... Особенно интересует комментарий второй его части...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
С каждым новым человеком увеличивается количество аа. А значит и кадый лучшый арт и каждый левел даст больший прирост...
И ты ушел от комментария моего первого поста на этой странице... Особенно интересует комментарий второй его части...
Каждый новый АА даёт всё меньший и меньший относительный прирост(относительно имеющегося албонуса). Так что всё-таки регрессивный рост :wink: Жестокий темп жизни не означает короткий жизненный цикл. Но отчасти это так. Зачастую кто-то добирается до вершины рейтинга и уходит в реал - в сфере ему больше нечего делать. Это жизнь и с этим не поспоришь. Удовлетворён ответом? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:40 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Жестокий темп жизни не означает короткий жизненный цикл. Но отчасти это так. Зачастую кто-то добирается до вершины рейтинга и уходит в реал - в сфере ему больше нечего делать. Это жизнь и с этим не поспоришь. Удовлетворён ответом? :)
Не совсем...
Ты согласен что оснавная масса игроков приходящих в мир РпР давлеет к размеренному мегаалу, нежеле к круглосуточной жизни в компьютере при прибывании в але-налётчике...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не совсем...
Ты согласен что оснавная масса игроков приходящих в мир РпР давлеет к размеренному мегаалу, нежеле к круглосуточной жизни в компьютере при прибывании в але-налётчике...?
Если игрок хочет спокойно сидеть на своей соте, никого не трогать, то это конечно его право. И мегаал определяется не темпом своей жизни, а размером всё-таки. Если в большой ал принимают только активных, тех, кто хочет и может проведывать врагов боевыми и грабилками - это мегаал или ал-налётчик? Скажу что я хочу быть именно в таком - большом але, где каждый может постоять за себя, но когда все соберутся вместе, то смерть врагам. К сожалению, в большнистве мегаалов ситуация такая, что народ сидит и фермерствует, а потом на внутреннем форуме орёт "вай пограбили, отомстите гаду" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 21:52 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

В мегаалах всякие... Потому он и становится мегаалом. А кто как себя в нём видит и реализовывает, это уже второй вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 22:45 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
а мои черви все равно самые червивые :roll:
вот скажи лучше как после полного нуления меньше чем за неделю сумел всех убитых червей отстроить ведь явно сам строил
Цитата:
Ниша 3 и Ниша 2 это юнитопроизводящая подушка ала. Размещение заказов с оплатой не одним видом реса а % от заказа позволяет увеличить число производимых юнитов, так как не вносит дисбаланс в ресурсные составляющие игрока (не образуется переизбыток остаточных ресурсов, например статы, при нехватке основных потребляемых ресурсов, например кад, нан и т.д.)
Ниша 2 и Ниша 1 это спам войска, которые обеспечивают более высокие ниши информацией о армиях противника и прикрывают боевые операии массовым спамом сот потенциальных жертв.
ну хорошо а чем тогда содержание подобных ниш отличается от мультовства какая разница сам террорс себе будет строить комбо под несколькими аккаунтами или забирать у игроков которые на себя и не работают даже и не играют почти. то же самое мультовство разве что собственное время не тратишь

спам с совсем новичков тоже почти как спам с ситтингуемых аккаунт которому и вред по барабану зато себя под удар не подставишь в случае чего. я вот и без премиума зачастую готов проспамить округу хотя знаю что ответного спама не избежать и ведь там ударка на меня лететь может. и рыков часто спамит врагов а ведь мы отнюдь не пушечное мясо с пустыми сотами которые думают лишь как бы развиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 23:40 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
[
ну хорошо а чем тогда содержание подобных ниш отличается от мультовства какая разница сам терр0рс себе будет строить комбо под несколькими аккаунтами или забирать у игроков которые на себя и не работают даже и не играют почти. то же самое мультовство разве что собственное время не тратишь

спам с совсем новичков тоже почти как спам с ситтингуемых аккаунт которому и вред по барабану зато себя под удар не подставишь в случае чего. я вот и без премиума зачастую готов проспамить округу хотя знаю что ответного спама не избежать и ведь там ударка на меня лететь может. и рыков часто спамит врагов а ведь мы отнюдь не пушечное мясо с пустыми сотами которые думают лишь как бы развиться
1. Тут нужно смотреть почему игрок "не работают на себя" если потому что человек отошол от игры но продолжает заходить чтоб грузить заводы, то это плюс алу... Значит человек к алу не равнодушен". Если потому что это совсем нуп, значит у него всё в переди... А от ситинга и мультинга это отличается ненарушением правил...
2. Не всегда целесообразно спамить от топов... Можно сначала недельку подержать на спаме молодыми а потом вклиниться в спам волнами... Когда человек уже забил на детальный просмотр 300-500 сообщений в красной кнопке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 0:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
1. Тут нужно смотреть почему игрок "не работают на себя" если потому что человек отошол от игры но продолжает заходить чтоб грузить заводы, то это плюс алу... Значит человек к алу не равнодушен". Если потому что это совсем нуп, значит у него всё в переди... А от ситинга и мультинга это отличается ненарушением правил...
вот только что ненарушение правил а нажива как и от мультов легальное мультосвто так сказать. ну рассмотрим твои два случая

1 отошёл от игры но грузит заводы это очень уж маловероятно обычно кончается тем что он и смысл теряет заходить грузить и пароль отдаёт ибо если уж отошёл то полностью

2 и сколько интересно нупов станут терпеть игру в прятки зная что отпор даже когда разовьёшся не дашь поскольку весь форс уже в сборке процентов 80 точно забросит игру от скуки. ну и получится либо мертвяк кормушка либо того хуже мульт тоже отдаст чтобы сами прятались и строили потеряв интерес

значит что бы ты там не говорил а эти ниши приводят либо к появлению мультов либо просто тормозят развитие всей сферы убивая потенциальные таланты
Цитата:
2. Не всегда целесообразно спамить от топов... Можно сначала недельку подержать на спаме молодыми а потом вклиниться в спам волнами... Когда человек уже забил на детальный просмотр 300-500 сообщений в красной кнопке...
с количеством ты явно загнул от такого сота просто подвиснет и вообще нормальный игрок не забьёт а наоборот в случае массового спама на него одного должен ещё сильнее настрожиться

а молодые вообще зачасттую неадекватно на спам реагируют прям пишут письма спрашивают что это даже если мало. сам впервые в панику чуть не впал увидев 4 армии хорошо что разъясниили что там к чему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 0:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
вот скажи лучше как после полного нуления меньше чем за неделю сумел всех убитых червей отстроить ведь явно сам строил
ну, друг мой, допустим, не всех... эх =(

но повторюсь - мои черви... ;) продолжите сами =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 1:06 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
вот только что ненарушение правил а нажива как и от мультов легальное мультосвто так сказать. ну рассмотрим твои два случая

1 отошёл от игры но грузит заводы это очень уж маловероятно обычно кончается тем что он и смысл теряет заходить грузить и пароль отдаёт ибо если уж отошёл то полностью

2 и сколько интересно нупов станут терпеть игру в прятки зная что отпор даже когда разовьёшся не дашь поскольку весь форс уже в сборке процентов 80 точно забросит игру от скуки. ну и получится либо мертвяк кормушка либо того хуже мульт тоже отдаст чтобы сами прятались и строили потеряв интерес

значит что бы ты там не говорил а эти ниши приводят либо к появлению мультов либо просто тормозят развитие всей сферы убивая потенциальные таланты
-----
с количеством ты явно загнул от такого сота просто подвиснет и вообще нормальный игрок не забьёт а наоборот в случае массового спама на него одного должен ещё сильнее настрожиться

а молодые вообще зачасттую неадекватно на спам реагируют прям пишут письма спрашивают что это даже если мало. сам впервые в панику чуть не впал увидев 4 армии хорошо что разъясниили что там к чему
Начал отвечать и понял что устал спорить.... Мне этонапоминает ситуацию когда в 1986м году два человека спорили что лучше - байкал или кокакола... Причём один никогда не пил байкал, второй колу...

Да ты в чём-то прав. Да миры РпР изобилуют мультами... Да многие нупы бросают игру разочаровавшись в скорости своего развития... Но таланты не умирают. Они находят себе дорогу на верх...

По колличеству спам армий - в эпоху разцвета Эридана наш альянс насчитывал более 300 человек. Наши союзники ЛЕГИОН, насчитывали более 600 человек. Совместный спам забивал красную кнопку на несколько листов и подвешивал мир. Игроки с матами пытались зайти на соту... Помню что сам отправлял по 60-80 армий в день... Эх... Были денёчки... :( Даж на сентиментальность пробивает...

И то что мегаалы не дают бойцов тоже ахинея. Это не твои слова, но просто вспомнилось... Помню как многие наши уходили на Касю... И очень портили там настроение людям... Старики с Каси должны помнить - "Группу Подтанцовки".... Наших учителей... Фейд, Нитрат и многие многие другие...

Возможно именно настальгия по прошлому привела сюда многих стариков... Хочется вернуться к тому времени, когда мир кипел как переполненный котёл... Когда после трёх дней атак мы нулили 70-75 % армий противника а избежавшие удара закрывали ворота... Хотя есть надежда что наш мир ещё возрадится во всей своей мощи... Потому так много эмоций вызвало заявление администрации о возможном слиянии Эридана и Пегаса... Хоть все и возмущались, струшивая со своих сот пыль.... но крови былоб много... Однако это лирическое отступление... Можете не обращать на этот абзац внимания... :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2165 След.

Часовой пояс: UTC+03:00