У меня такой вопрос.
представим ситуацию, что к вам в ал пришел совсем
зеленый новичок. Ну даже допустим он факи почитал -
т.е. теоретически подготовился - а практически он совсем
новобранец, не нюхавший пороху. Как у вас построена
работа с такими людьми? Барахтаются они сами по себе
хотя и под крышей IGM или есть что то наподобие учебки -
с различными учебными задачами - например заспамить
evgen15 и засветить местоположение его основной армы
или там отпинать RykovJr, и желательно солдатскими ботинками?
Цитата:
тему почистил, прошу не отвечать на вопросы игроков не представляющих альянс ИГМ, флудить прекращаем ... кое-кто напрашивается!
Погодь, это что, ИГМ сами с собой должны разговаривать? Хорошо встретил новый год.. я.
эх, читаем внимательно ... здесь задают вопросы к альянсу и представители ала на них отвечают ... никто сам с собой общаться не будет ... D_N_V
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 0:48 Заголовок сообщения:
Все заявки рассмотрим в следующем году.
Наш альянс поздравлет всех игроков сферы с Новым 2007 годом!
Вы уж так народ не пугайте Если бы я не прикинул что всё-таки он писал по московскому времени, то подумал бы что ИГМ на год отошли от дел
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
Цитата:
если кого то из ваших игроков забанят на ограниченный срок останется ли он в альянсе до окончания бана или будет сразу изгнан?
опрос не корректен. Причин бана может быть масса...
Например кто-то оскорбил ал на форуме, а наш игрок послал его по матери... И получил бан... За чтож его кикать? Наоборот... Премию получит по возвращении...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Цитата:
если кого то из ваших игроков забанят на ограниченный срок останется ли он в альянсе до окончания бана или будет сразу изгнан?
Например кто-то оскорбил ал на форуме, а наш игрок послал его по матери... И получил бан... За чтож его кикать? Наоборот... Премию получит по возвращении...
Значит у вас поощряются склочники, задиры и матершинники?
Цитата:
Цитата:
мультовство или ситтинг конечно же я про игровой бан а не форумный говорил
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Мультоводство и ситинг... Достаточно серьёзниый интересный вопрос чтоб его пообсуждать...
Начну с того, что считаю ситинг зародышем мультоводства. Многие мульты, появляющиеся в мирах, есть ситингуемые определённое время соты... Ушел человек. Попросил присмотреть... Потом сообщил что не может вернуться и типа - как хотите. Хотите юзайте соту, хотите трите... И тут срабатывает человеческий фактор... Сота прокачана. Есть колонии. Есть бонус. Что ещё нужно? Переделывай в ВПК и производство и снабжай альянс полезнастями... Плюс башни под арты...
Но это так сказать стихийные мульты... Возникшие по прихоти проказницы Судьбы...
Но есть и преднамеренное создание ситуации способствующей развитию мультоводства. Это ситинг принудительный. Когда игроку говорят - ты хочешь к нам аль? Он - уху! Ему - давай ключи от соты... И не для того чтоб тебя в аль завести, а для того чтоб мы тебя неразумного контролировали! ....И ведь повод даже называют приличный! Дескать, соту твою спасём от грабителей, ну там вдруг чаво... Только вот боюсь что заходить они попросят туда другого нупа... А, де, человечек из игры уйдёт, так наверняка того нупа что заходил и дальше присматривать заставят... Потом попросят заводики загрузить... (чего им простаивать-то)... Потом разведочку выслать... Потом встречу может кому организовать... И пошло и поехало... А нупы слушаются - ведь енто им МЭТРЫ предлагают делать... А те ещё и поубеждают - мы де администрацию знаем (правда не говорят на каком уровне гы-гы)...
Так вот таких игруль, яб гнал паганой метлой из игры... Уж сорь за резкость...
Теперь конкретно по вопросу - за мультинг и ситинг игроки альянса будут нести жесткое наказание. Вплоть до исключения.
Естественно если это не форсмажорный ситинг. (форсмажерного мультинга быть не может... )
З.Ы.: Супернаут, как постоянный гость нашего топика, приглашается выссказать своё мнение по описанному мной мультингу и ситингу...
З.Ы.Ы.: Интересно узнать мнение наших братьев по расе в таком вопросе как принудительный ситинг и мультинг. Как они считаю, должны ли мы изгонять подобных людей из мира Льва, чтоб не дать им и тут всё позагаживать мультами...?
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Цитата:
Мультоводство и ситинг... Достаточно серьёзниый интересный вопрос чтоб его пообсуждать...
Начну с того, что считаю ситинг зародышем мультоводства. Многие мульты, появляющиеся в мирах, есть ситингуемые определённое время соты... Ушел человек. Попросил присмотреть... Потом сообщил что не может вернуться и типа - как хотите. Хотите юзайте соту, хотите трите... И тут срабатывает человеческий фактор... Сота прокачана. Есть колонии. Есть бонус. Что ещё нужно? Переделывай в ВПК и производство и снабжай альянс полезнастями... Плюс башни под арты...
Но это так сказать стихийные мульты... Возникшие по прихоти проказницы Судьбы...
Но есть и преднамеренное создание ситуации способствующей развитию мультоводства. Это ситинг принудительный. Когда игроку говорят - ты хочешь к нам аль? Он - уху! Ему - давай ключи от соты... И не для того чтоб тебя в аль завести, а для того чтоб мы тебя неразумного контролировали! ....И ведь повод даже называют приличный! Дескать, соту твою спасём от грабителей, ну там вдруг чаво... Только вот боюсь что заходить они попросят туда другого нупа... А, де, человечек из игры уйдёт, так наверняка того нупа что заходил и дальше присматривать заставят... Потом попросят заводики загрузить... (чего им простаивать-то)... Потом разведочку выслать... Потом встречу может кому организовать... И пошло и поехало... А нупы слушаются - ведь енто им МЭТРЫ предлагают делать... А те ещё и поубеждают - мы де администрацию знаем (правда не говорят на каком уровне гы-гы)...
Так вот таких игруль, яб гнал паганой метлой из игры... Уж сорь за резкость...
Теперь конкретно по вопросу - за мультинг и ситинг игроки альянса будут нести жесткое наказание. Вплоть до исключения.
Естественно если это не форсмажорный ситинг. (форсмажерного мультинга быть не может... )
З.Ы.: Супернаут, как постоянный гость нашего топика, приглашается выссказать своё мнение по описанному мной мультингу и ситингу...
З.Ы.Ы.: Интересно узнать мнение наших братьев по расе в таком вопросе как принудительный ситинг и мультинг. Как они считаю, должны ли мы изгонять подобных людей из мира Льва, чтоб не дать им и тут всё позагаживать мультами...?
Блин, опять длинные посты... Читал ток потому что свой ник увидел.
Вот про историю с нубом, просящимся в ал интересно. Сами придумали? Мы тоже мультов презираем. При входе в альянс спрашиваем есть ли мульты, если есть - предлагаем сдать и никогда больше не мультить. В основном народ просто не знает что здесь нельзя 2 акка держать. Поэтому соглашается и все довольны. Ситтинг мы поддерживаем в разумных пределах. Во избежание всяких криков типа "нарушители", "вон их со Льва" уточню понятие ситтинг в нашем понимании. В нашем понимании ситтинг - это нерегулярный, редки заход на соту, причём хозяин соты просто физически не может иметь туда доступа(к примеру инет срубили), действия на соте должны быть строго автономными(никакой торговли и войны). То есть вы это называете "форсмажорный" ситтинг, мы это называем просто ситтинг. Наше отношение к мультоводам я уже высказал. А насчёт выгонять ли... Да я лучше буду все его соты грабить, основной акк бить несчадно, да и чела самого на форуме катать в асфальт. Это имхо лучше чем тупо удалить соты. Чел пойдёт и ещё десяток зарегит. Вот другое дело когда начинают админы в игру вмешиваться. Причём симпатизируя определённой стороне. Это беда похлеще мультинга, незаконного ситтинга и взлома акка вместе взятых. Таких людей нужно гнать со сферы, а админов из администрации имхо. О принудительном мультинге честно говоря очень редко слышал, да и думаю у кого голова на плечах - сообразит что к чему. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Цитата:
Хачу поблагадарить ребят из Йгм за предоставленную гуманитарную помощь..Огромное спасибо моя армия не забудет вас
Да пожалуйста! Кругооборот ресов в игре, есть процесс нормальный и способствующий общему развитию! Ты вывез у нас, мы у твоих... Всё гуд... Ток нуна не филонить и заставлять нормально соты развивать....
Цитата:
...Вот про историю с нубом, просящимся в ал интересно. Сами придумали?...
...Ситтинг мы поддерживаем в разумных пределах. Во избежание всяких криков типа "нарушители", "вон их со Льва" уточню понятие ситтинг в нашем понимании. В нашем понимании ситтинг - это нерегулярный, редки заход на соту, причём хозяин соты просто физически не может иметь туда доступа(к примеру инет срубили), действия на соте должны быть строго автономными(никакой торговли и войны). То есть вы это называете "форсмажорный" ситтинг, мы это называем просто ситтинг...
...О принудительном мультинге честно говоря очень редко слышал, да и думаю у кого голова на плечах - сообразит что к чему. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ...
Мою манеру делать выдержки ты знаешь, так что в очередной раз сорь... Итак, идём дальше:
1. Я думаю мы оба поняли о чём речь, а потому оставим сей момент...
2. А в чём смысл НЕРЕГУЛЯРНОГО И РЕДКОГО ЗАХОДА? И что такое АВТОНОМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ? Так как я, под форсмажорным ситингом подразумевал заход и врубание щита на максимум... Фсё... Нерегулярные же заходы должны нести какую-то цель... Ну зашли, увидели что летят... И что? Включите щит? Но ведь включение щита в момент подлёта армий врага развернёт такие армии... А значит это активная оборона... Откуда следует ситуация мультинга... Значит вы признаёте мультоводство в необходимом объёме?
3. Принудительный мультинг не так уж и редок... И ты это знаешь... Но нупы продолжают верить своим Мэтрам... К сожалению.... А Мэтрам этим на нупов пиливать... Ток нупы этого не знают...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Последний раз редактировалось aleksandrK Пт янв 05, 2007 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей