Доброго времени суток господа!
Вас беспокоит Куратор Экономического Совета из IGM .
Я хотел бы если можно получить контакты вашего Главы ТорговоЭконгомического Ведомства\Министерства.
Есть кое какие идеи....
Цитата:
Я хотел бы если можно получить контакты вашего Главы ТорговоЭконгомического Ведомства\Министерства.
Есть кое какие идеи....
А у своего руководства узнать не пытался?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Есть кое какие идеи....
Почему альянс Империя терпит полеты на членов альянса, от союзного альянса? Полеты не по ошибке, а специально. Угрозы понулить членов империи? На данный полет было разрешение со стороны главы Империи? Если небыло, как вы можете терпеть таких союзников, которые грубо говоря втыкают вам нож в спину?
Почему тогда просто не кикнули с альянса, если решили отдать?
Почему члены империи, в своем большинсве, предпочитают бросить соаловца "на съедение" союзному альянсу, ради парочки обменов еды на нану?
Почему делаете вид, что верите тупой отмазке... что вылет состоялся когда член империи вышел поторговать?
Что вы еще готовы сделать, ради сохранения союза, цель которого обмен ресами?
Помощи в войне от ИГМ небыло и нет, думаю тут подтвердит каждый член альянса Империя. Поэтому союз только ради обмена ресами.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
На сколько часто вы предаете соаловцев? на сколько часто врете им в аське... сначала утверждая что будете защищать, а потом верите отмазкам.. типа когда лететь собирались, по обновлению человек был не в империи (вышел поторговать)... и первыми же предлагая все решить миром.
На сколько часто говорите что типа мы тебя не бросим... а как только доходит до дела... получается - войну из-за 1 человека развязывать никто не будет...
Сначала обещаете что дойдет аж до самых корней этого союза, до эридана, а потом "даете по голове" тем кто пытался что-то сказать в мою защиту...
могу продолжить завтра... если интересно
Ниска, регься на льве за псов и иди к нам)), мы маленький дружный альянс, а это я считаю главным
Пусть империя кичится, что они мегасуперпуперкрутыипорвутвсехнальве, но у них никогда не будет хорошей игровой атмосферы
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
это даже не вопрос... просто хочу высказать респект империи... за то что они разрешают атаковать вышедших из ала поторговать....
--
mastepanov, спасибо за приглашение... может быть потом... я пока буду переживать случившееся... надо отдохнуть....
ответ на твой вопрос очень прост: ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛА НА ФОРУМЕ - КАК ВРАГОВ ТАК И СОЮЗНИКОВ. НАПАСТЬ НА ТЕБЯ ВО ВРЕМЯ ТОРГОВЛИ - ЕТО ПРОСТО ЛЕГАЛЬНЫЙ СПОСОБ АТАКОВАТЬ ИМПЕРОВЦА, БЕЗ РАЗРУШЕНИЯ МИРНОГО ДОГОВОРА.
ДЕЛО НЕ В ИМПЕРИИ, И НЕ В ИГМ. ДЕЛО В ТЕБЕ, И В ТВОЕМ ДЛИННОМ ЯЗЫКЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей