Цитата:
гы, айрон. никакого пиара мну нету. понимаю совать в пробой или ударки для веса разные типы юнитов. на а в грабле-то на кой?
ну фих знает у каждого свой стиль .Кто то в грабли сует прослой, я его вообще не сую , просто чумами перелетаю .... а насчет него , ну может у него нет форса ыггг и поэтому разношерстный вставляет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
айрон, потому и спросил, так как интересно узнать ответ на один из предложенных табой вариантов
честно говоря незнаю про кого ты говоришь если бы ты мне сказал кто это я бы расписал бы его мотивы, но я думаю что это не будет особо интересно . Так что ждемс еще вопросики ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
у него не туго. я имел ввиду топ4 империи. я ступил. xESTINx, не отрицаю. прослой прилетал получасом позже. а куда-то девать офрс не хотелось. Да и PODначивать не хорошо
Да нет, было желание завезти Вам лично пару-тройки свежеиспечённых пирожных.
А если серьёзно - это некрасиво на кого-то наезжать, при этом не показывая своего истинного лица. Если у Вас рейт как Вы писали в ПиВе действительно малый, я к Вам не полечу. А если равные соперники - то почему нет?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей