Да, это опять я... мне тут сказали что вам очень "нравятся" мои посты, ну буду дальше вас радовать
Ребят, только давайте для потомков раз и на всегда определим одну простую вешь, а то уже прозреваю... Причиной конфликта стали ваши вылеты на нас , мы лишь оборонялись и при этом никто вам вызовы не кидал (это ответ на многочисленные письма в наш адрес) и я не виноват, что ваши игроки зависают у нас на сотах, не хотят получить динаму, пусть не летают...
Во, вроде все написал, а хотя нет, так же смешно слышать о том, что вы нас всех уже перенулили, пробои летают, а ударок я пока не наблюдаю, так что не смешите...)))
И на последок, вы альянс или нет, а то одни спамом заваливают, а другие говорят что мы не воюем
З.Ы. до встречи на сотах
Ты уже отстроил свой прослойчик из 30 юнитов? можно его в очередной раз снести?
Если вы боевой альянс, а не оборонительный, жду вас с ударками у себя на соте! , ато сами летаете на мертвяков, и только много говорите
Прослой у меня есть всегда, так что не переживайте)))
Понимаете, глупость летать за 10 часов боевыми, ибо велика вероятность встречи, тем более что у большинства форс именно на ворании, так что как только соаловци созреют, мы все дружно свалим на мельс, а там уже и поиграемс
З.Ы. Да я хоть глупостей не говорю, а то почитаеш письма ваших соаловцев в зеленку, настроение на целый день поднимается, так что по сравнению с вашим алом, мы говорим крайне мало
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
где был? чем занимался ?
на воде. Псов мачил , на стреле архов отправлял , мой уход был связан имено с водолеем , а так жн возврата поста главы самого крупного там ала , после того когда альянс модет существовать без моего присутствия я решил развлкуху и тут устроить ))) 2 мельса открыть и ябаду баду )))) а так пока развиться нада ведь заходил раз в неделю тока для архов и догружал заводы
DmitriySCH
эээ я на допросе ))) да сюда вернулся , за ресами ))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
ндя... Пришёл папа империи, будет теперь наш корм отбирать
-значит будем вылетать раньше тебя и при скорости 151%
А в остальном удачи!
пысы - ты надолго или опять через недельку важные дела на воде тебя унесут ?
на 2-3 месяца точно , а какие могут быть дела на воде у топ 3 , кроме как прислат ьна защиту и послание 300 с хреном сборщиков ? вродь никаких ))) кого надо было там проучили
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
как обстоят дела с военной подготовкой топов? а то тут ко мне такая армия прилетела интересная по составу: Раунд 1 (25.01 02:05 - 25.01 02:08)
Армия "rtyutuyttyurtuy" игрока ******
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Стражник (0)
Потеряно 1 из 1 - Танк (0)
Потеряно 1 из 1 - Миномёт (0)
Потеряно 1 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 311 из 500 - Гладиатор (0)
Потеряно 1 из 1 - Ракетная установка (0)
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь (0)
Потеряно 1 из 1 - Дефендер (0)
Потеряно 1 из 1 - Дредноут (0)
Потеряно 1 из 1 - Эсминец (0)
Потеряно 34 из 112 - Крейсер (0)
Потеряно 18 из 397 - Транспорт (0)
Потеряно 7 из 251 - Танкер (0)
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик (0)
Или может это новая рулезная тактика состава армы, что я не въехал?
Игрок из ТОП5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей