Молодой человек, вы вообще как, хорошо себя чуствуете...
у нас в але максимальный рейт 2,5кк.. каких 4кк или это вы обо имперцах, тогда согласен, спам летает, хороший спам)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ironman2k, вот против тебя лично ничего не имею, как и твоего ала на Воде (хотя может за полгода-год ал и изменился), но это Лев, а не Водолей и тут другие люди и с увереностью могу сказать, что пока ваш ал, это огромная неповоротливая махина, где сыграно играют не так уж и много людей, по этому на данном этапе когда нас резделяют 8-12 часов полета остановить в развитие не удасться, спустя месяц другой может быть, но это будет через месяц другой, многое может измениться, так что тогда и посмотрим
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
- чем больше машина - тем больше Альянсовый бонус - хорошо тем кто им пользуеться и хорошо тем кто его использует после того как кто то ушел в реал ...
ПЫСЫ
Им_Перцы- не тяните с чисткой мертвяков
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Цитата:
У мня вопрос когда империя будет набирать новых воранеров в свои ряды
твою заявку мы расмотримс ))))\
Zemliak большие алы никогда не будут боевыми машинами если этого не захотят сами игроки которые находятся в данном але ) От правительства мало что зависит кроме как помощь в организации. Поэтому если в Империи будет слаженность в коллективе то будет все путем . А так пока одиночки рулят , а одному летать ой как опасненько ..... хотя не мне тебя учить
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
а можно вопрос, зачем мониторить обстановку на соаловцах. иначе присутствия юнита на чужих сотах назвать не могу, но все равно молодца, было бы больше таких как ты, нам бы интересней было)))
Да, это опять я... мне тут сказали что вам очень "нравятся" мои посты, ну буду дальше вас радовать
Ребят, только давайте для потомков раз и на всегда определим одну простую вешь, а то уже прозреваю... Причиной конфликта стали ваши вылеты на нас , мы лишь оборонялись и при этом никто вам вызовы не кидал (это ответ на многочисленные письма в наш адрес) и я не виноват, что ваши игроки зависают у нас на сотах, не хотят получить динаму, пусть не летают...
Во, вроде все написал, а хотя нет, так же смешно слышать о том, что вы нас всех уже перенулили, пробои летают, а ударок я пока не наблюдаю, так что не смешите...)))
И на последок, вы альянс или нет, а то одни спамом заваливают, а другие говорят что мы не воюем
З.Ы. до встречи на сотах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей