Слушайте, ребят, как-то у вас тут скучно и никто не отвечает, какой-то монолог выходит, театр одного человека
Чего стучу, я конечно понимаю - вы альянс большой, но майте совесть, это что за вопросы от ваших соаловцем, по типу "куда вы летите...". Вы бы осведомляли своих соаловцев, что по результатам прилетов ваших соаловцев и с появлением у моих МКВ мы начали летать в ответ, а то у вас большинство думает, что это мы такие нехорошие без приглашения в гости
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Дак а вы в гости с подарками али просто так? Вообще я прослеживаю тенденцию, что игроки меньше 4кк ничем страшнее спама не летают, а екземпляры покрупней летают на наших с рейтом до 1.5кк. Так что тон скукоты задаем не мы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей