Текущее время: Вс сен 13, 2026 16:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 12:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

больше всего не выношу стукачество и сам в ДВ никогда не обращался и не обращусь будь то подозрение на мультоводство или же хамство в зелень. хотя и хамили мне не раз и не раз наблюдал картину как игрок и его мёртвый сосед при виде спама одновременно врубают щиты. доказывать что то можно лишь на поле боя а те кто при собственном бессилии пытаются избавиться от соперника с помощью администрации те просто ТРЯПКИ!!! и вдвойне подло по мне стучать на тех с кем когда то играл в одной команде а разошёлся лишь из за мелких несогласий. я не берусь обвинять в чём нибудь ЮВ поскольку имеет смысл так говорить только если точно знаешь что заявка была от них а вояджер мог сгоряча их обвинить как наиболее вероятного кандидата. но если это и вправду их рук дело то чести алу это не добавит

а вообще почему вдруг переполох такой? вроде сейчас разбанивают абсолютно всех пусть даже со стиранием имущества так зачем игру бросать? ну получил бан если и судя по всему за дело но ведь второй шанс всем дают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 12:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Тут о чем дискуссия идет?Об альянсах или об админах?
Если об админах,то в критику проследуйте.
Слежу за развитием спора.
Кстати:
§ 3. Пользователям запрещается.

● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Создается такое впечатление , что каждый видит то , что хочет увидить....
Прозьба читать внимательней)))
1. в адресс администрации не было критики....сплошная благодарность..
2.по поводу мультиводства - опять прокол....не было обвинений - был факт (тем более наблюдая последнии пару дней повальную сдачу мультов - вряд ли кто может это оспорить)..
3. честно говоря , я думал, что придерутся (подсказку из зала? ) к слову жопа - могу заменить на (анальное отверстие) , что впринципе сути не меняет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 12:26 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Тут о чем дискуссия идет?Об альянсах или об админах?
Если об админах,то в критику проследуйте.
Слежу за развитием спора.
Кстати:
§ 3. Пользователям запрещается.

● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Создается такое впечатление , что каждый видит то , что хочет увидить....
Прозьба читать внимательней)))
1. в адресс администрации не было критики....сплошная благодарность..
2.по поводу мультиводства - опять прокол....не было обвинений - был факт (тем более наблюдая последнии пару дней повальную сдачу мультов - вряд ли кто может это оспорить)..
3. честно говоря , я думал, что придерутся (подсказку из зала? ) к слову жопа - могу заменить на (анальное отверстие) , что впринципе сути не меняет)))
обсуждать действия и видение модератора на форуме запрещено, пиши в личку модератору

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 19:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
нет слов

nu eto masik razozlilsia cto vi s atlantoj druzit nacali

Всё ещё в силе предложение за нуление предателя InfernoKillera приз 200кк када :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 19:46 
Командир соты
Командир соты

Сам не писал в ДВ,но поражает мысль о том что все хотят честной игры и осуждают заявки в ДВ.Одно противоречит другому.Почему игрок получающий бонус за счет нечестной игры должен быть уважаем,а тот кто соблюдает правила-нет.Заявки в ДВ относительны.Все мульты давно просчитаны с вероятностью 99,9%.Если есть мультяга который думает что он самый умный и никто этого не знает,то он ошибаеться.Мультов не режут только по одной причине.Сократиться количество игроков в игре и как правило уменьшение поступлений от премиума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 19:51 
Game Master
Game Master

Поправлю немнога - нуление не меньше 100кк в проде, срок 2 недели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 20:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Сам не писал в ДВ,но поражает мысль о том что все хотят честной игры и осуждают заявки в ДВ.Одно противоречит другому.Почему игрок получающий бонус за счет нечестной игры должен быть уважаем,а тот кто соблюдает правила-нет.Заявки в ДВ относительны.Все мульты давно просчитаны с вероятностью 99,9%.Если есть мультяга который думает что он самый умный и никто этого не знает,то он ошибаеться.Мультов не режут только по одной причине.Сократиться количество игроков в игре и как правило уменьшение поступлений от премиума.
+1

"Мы убиваем их, они убивают нас. Все остальное детали."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 21:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Сам не писал в ДВ,но поражает мысль о том что все хотят честной игры и осуждают заявки в ДВ. Одно противоречит другому.
Есть правила и есть "понятия" (в хорошем смысле).
И о чести и честности у каждого свое мнение и свое представление. Так что противоречий тут нет...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 21:49 

Закон хорош лишь тогда, когда неотвратимо наказание!
Когда же наказание избирательно: "Этих мы строго накажем, а этих пока трогать не будем, потому что нам так хочется" - понятие законности теряет свой первоначальный смысл. А уж когда закон становится одним из инструментов борьбы, тогда это уже не закон, а БЕЗЗАКОНИЕ!
Если всё произошедшее в порядке вещей (мы ведь в России), то стоит так и написать в правилах: "использование дисциплинарного ведомства как средства борьбы с врагами и конкурентами является одним из инструментов гемплейя".

И не мог этот Миг истечь никогда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 21:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Сам не писал в ДВ,но поражает мысль о том что все хотят честной игры и осуждают заявки в ДВ. Одно противоречит другому.
Есть правила и есть "понятия" (в хорошем смысле).
И о чести и честности у каждого свое мнение и свое представление. Так что противоречий тут нет...
:snipersmilie:
сказал коротко и четко..за что он мне и нравится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вот тут ты прав, но не во всем....спасибо уважаемым админам - за то что фильтруют игру только по заявкам....деньги от премиума сфере нужны как воздух :twisted:
А то и верно. Зачем? Вдруг 1/3 кол-ва игроков сферы сотрут еще невзначай?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:07 

gumilev писал(а):
Цитата:
Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство
aivamar писал(а):
Цитата:
обсуждать действия и видение модератора на форуме запрещено, пиши в личку модератору
Что-то уж очень много всего запрещено. Закон работает не тогда, когда жестоко наказание, а когда честному человеку выгодно быть законопослушным. Когда же всё вокруг подталкивает к нарушению закона (все нарушают и благополучно избегают наказания, признание в законопослушности вызывает лишь смех со стороны окружающих, соблюдение законов приводит к абсолютной неконкурентноспособности) даже самый честный человек начинает преступать закон.

Это же относится и к мультоводству в DS. Таким образом, избирательный бан игроков нашего альянса, нельзя считать попыткой стабилизировать обстановку и исключить мультоводство. Это разовая акция, преследующая совершенно иные цели...

И не мог этот Миг истечь никогда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Закон хорош лишь тогда, когда неотвратимо наказание!
Когда же наказание избирательно: "Этих мы строго накажем, а этих пока трогать не будем, потому что нам так хочется" - понятие законности теряет свой первоначальный смысл. А уж когда закон становится одним из инструментов борьбы, тогда это уже не закон, а БЕЗЗАКОНИЕ!
Если всё произошедшее в порядке вещей (мы ведь в России), то стоит так и написать в правилах: "использование дисциплинарного ведомства как средства борьбы с врагами и конкурентами является одним из инструментов гемплейя".
Ромка молодец -все в точку прямо

digen666-VOYAGER (23:11:30 12/05/2008)
ага - правда неуверен, что до всех дойдет)))

cargoman1 (23:12:06 12/05/2008)
ну как же -у них же высшие образования да больше....по 5 наверное...куда же мне " братку недобитому" :datz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:24 

Итого.....Претензии вашего альянса к администрации в лице Дисциплинарного Ведомства?Я правильно понял?
Хотелось бы услышать ответ официального лица альянса,а не неизвестно кого.
Я жду ответа до завтрашнего вечера,затем закрою и перадресую Альпаху.Он и ответит.
2 RarEran
Почитайте правила таки,там много интересного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да нет же-уважаемая администрация, претензий к Вам нет и быть не может-что Вы..
Куда же бедному юристу против ДВ.(это я не о себе..я "браток недобитый" и это уже все знают)...бесплатная реклама-супер :D А я еще и вышивать умею....опаньки :D
Да и тему зачем же закрывать??? вроде бы прикольно очень даже...О нас тема...Вы прямо как Долфин с Айвамаром и Лиевеллой-чтоб избежать кипеша-сразу стираем,так???

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 39 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00