ех какие все в инете обидчивые...почему с глазу на глаз со мной никто такова не ощущает?
весь альанс то белый и пуфыстый один я-заразо непонятно как сюда затесался
djpavlik, не пропадать же добру
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
соскучилсо?
какой интерес быть похожим на другие альансы, я ж знаю кто, через какое место их делает и чем они занимаются
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
У мну вопрос!
и к вам и вообще ко всем нубским алам, кто это читает
Обьсните в чем прикол включать щит за 10-15 минут до прилета атаки/разведа/грабилки?
Если щит включается за несколько часов - понятно, человек не может встретить *можете читать спрятать армию и ресы
а вот если человек онлайн во время атаки - зачем включать счит? Никак этого понять не могу.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
никогда не строил щита...а он мгновенно включается?
У мну вопрос!
Обьсните в чем прикол включать щит за 10-15 минут до прилета атаки/разведа/грабилки?
Если щит включается за несколько часов - понятно, человек не может встретить *можете читать спрятать армию и ресы
а вот если человек онлайн во время атаки - зачем включать счит? Никак этого понять не могу.
А ет на терре щас фишка такая))...люди за вместо того чтоб ресы прятать перед подлетом армы щит врубають)...глупа канечно...8 часов простоя на соте(
Цитата:
У мну вопрос!
Да все очень просто. Это эффективный способ избавления от спама. Не одной, не 2-х, не 3-х армий, а от 50 спам атак в сутки. Чем ближе подпустил, тем дольше лететь назад будет. Снова пустил, снова на 8 часов, и назад. Неделя таких веселых горок, и отбивает желание спамить надолго.
а что тут понимать то ? если щит врубили сразу то твоя арма у тебя на соте через 2 часа! В етот же день ее и зрядишь по другой цели. А ежели перед самым прилетом щит, то 8 пока туда летел 8 пока обратно практически сутки форса без дела летает! Моральный дух атакующего падает хлеще чем от попаданий на голую соту.
fahrer все правильно. Только это хорошо если противнику лететь к тебе 8 часов. А ведь бывает и 12-14 часов, а если спам, то и больше. А теперь представь себе 60 армий спама, которые зависают на полутора суток.
ИМХО щит ацтой...пользовался им всего адин раз когда уезжал на 10 дней и не мог быть в инете...SadAngel люди раньше же обходились без щита и щас можно таким же образом уходить от спама(тока вродь речь шла не о спаме)...А вот новички привыкшие к развитию на терре (2х) не ценят времени потраченного при активированом щите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей