Текущее время: Пн июл 07, 2025 0:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 11:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 aleksandrLev ок))))стукнем, побалтаем)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 19:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сегодня пришло сообщение о том, что вы начинаете войну против нас...
Вы готовы. ??
**** Покоцано из за того что дурак :)))***

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Последний раз редактировалось necroz Пт июл 13, 2007 8:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 21:16 
Властитель межкольцевого мира

Охренели что ли тут все?? КОЗА, держите себя в руках!!

И насчет войны... Это мы завсегда готовы... :fh078:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 21:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ого как на бедный маленький али наехали…. :? Добро пожаловать в сферу льва. :oops: Это такая программа на Льве помощи новичкам с терры. :roll: Да…… как потом к нам новое поколение прилетит? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 21:41 
Цитата:
Вы готовы. ??
Алекс..
Свой гребень извини засунь себе в..
ДНВ.. при всем желании, если человек называет "... цензировано ...&^$м" человека из другого ала это перебор..
Уважаемая КОЗА.
Либо немедленно последует извинения за все, что было сказано Вами, и всем с чем вы согласились, либо...
жду до 00.00
Ну гребень допустим не мой а вашего нупа. И думаю правельнее было по ушам ему дать а не на малышей давить. Или это нормально когда этот прыщь начинает понты колотить перед другими нупами? Тыж не вчера играешь. Неужели одобряешь? Я может чего не знаю, но по постам этой темы, псолы правы на 100%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 22:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Удачи.. через 30 минут предложение о мире закончится.
Говорю не от имени альянса.. а от имени себя лично..

Последний раз редактировалось necroz Пт июл 13, 2007 8:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 22:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Ого как на бедный маленький али наехали…. :? Добро пожаловать в сферу льва. :oops: Это такая программа на Льве помощи новичкам с терры. :roll: Да…… как потом к нам новое поколение прилетит? :P
Присточка..
Ты же поняла все.. я не против ала с терры... но против хамства и наглости... уж ты то понимаешь.. я наоборот поддержу новичков.

Последний раз редактировалось necroz Пт июл 13, 2007 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 23:26 
Мда....
Чем больше я смотрю на некоторых игроков пришедших на Льва и считающих себя при этом гуру, тем болбше мне хочется вернуться на Эридан.
При всех плюсах живости мира, Лев не имеет тех рамок по возрасту и интеллекту кои сложились в среде игроков Эридана.
А жаль...
=========
З.Ы.: Однако наблюдение подобных людей лишний раз подтвержают слова "Гоблина" о том что большая часть жителей сети, к сожаленью... мммм.... скажем так - неадекватна...
З.Ы.: Уважаемый Некроз, ваше пребывание в мире Льва деструктивно по отношению ко всему что вас окружает. Помню своё первое впечатление о вас полученное дистанционно - человек требовавший у всех нупов пароли от их сот, как критерий вступления в альнс... Крайне показательное действо, как для ветерана сферы... Как говорится - но коммент... И просба - не нужно говорить что такого небыло. Ибо данный факт дошел даже до Танкера. Благо есть всёж адекватные люди, способные указать краткий путь в даль, любителям чужих аккаунтов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 0:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вы готовы. ??
Алекс..
Свой гребень извини засунь себе в..
ДНВ.. при всем желании, если человек называет "... цензировано ...&^$м" человека из другого ала это перебор..
Уважаемая КОЗА.
Либо немедленно последует извинения за все, что было сказано Вами, и всем с чем вы согласились, либо...
жду до 00.00
Уважаемый necroz. Объявление Вам войны, и оскорбления если таковые были, для меня такая же новость как и для Всех других членов альянса, поскольку такая тема даже не обсуждалась у нас на форуме. Как только появится глава, он свяжется с Вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 2:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ух ты как тут горячё стало.....
Я глава Али Cosa Nostra....
2 Necroz .
1. Скажи КТО и КОГДА объявил войну.......(незнаю правда кто кроме меня это может и вообще в праве сделать.)
2. КТО КОГДА и ГДЕ назвал кого-то из СВ 3.14**расами....(могу лично тебе открыть доступ на форум...посмотришь...как вас там называют....3.14**расами ещё точно не называли----так что это гонево...)
3. Откуда стоко агрессии?

2 Всем остальным.
Товарищи...я опять в шоке...столько внимания прям...игра нравится всё больше и больше начила, хоть движуха какая то...

2 SilentTerror
Воевать готовы???я думаю вам УВ в этом не откажет....
[cosa]-----7050873-----
[SW]---152300965----общий рейтинг
Подарвались на войну прям с низкого старта....

МОЯ АСЯ: 321-125-428
NECROZ стукни туда есть предположение откуда взялась такая инфа...
туда же могут стучать и все отсальные просто побалатать на эту тему))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 2:47 

С УВ мы и так воюем официально. Даже темка такая где-то тут рядом висела, я точно знаю...
Я там даж отметился пару раз... :wink:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 2:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давай по теме....
В чём дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 4:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Лана, думаю в асю мне никто не стукнет выложу всю инфу тут))
Всё похоже просто как день.....
Знаете как в стишке: Стыд и срам....
Развели как детей малых.....
Уважаемая Администрация Али СВ.....вы прежде чем хреначить по клавишам и брызгать слюной на монитор от злости включили бы голову...
Я Представляю картину: сидит мужик лет 30 манагер или админ с бубном....который по всей видимости в жизни дальше своего носа ничего не видит....и красный как помидор от ехидной злости и радостный как пятилетнее дитя от того что щас вымистит праведный гнев на потерявших совесть, стыд и по всей видимости разум али Cosa Nostra...в голове одна лишь мысль о триумфальной победе и лавровом венке на голове..
Мысли в слух: как может али без пяти минут созданный из 14 человек ср. рейт которых 400к обазвать всех и войну объявить алу у которого 70 человек и т.д.??

:lol: Рассказ от 3его лица...
Предистроия:
Всё началось с того что доблестный член альянса SW повадился летать веером на мой али....(ник его defarth)
Ладно сказал Алм Cosa Nostra пущай летает...всё равно ничего не вывозит мы али хоть и маленький но координированный и сплочённый...короче...нам не страшен серый волк...
Летает ирод и летает Бог ты с ним...но нет...мало демону...надо было завести правокационные разговоры на тему: Ну чё как вам типо тут живётся?
Ответная реакция видимо должна была быть что-то в стиле: О Господи нет....нет...не надо на меня больше слать всех своих 1к левиафанов (число не точное..не надо потом орать что у тебя 1к с половинкой..)...Ты такой крутой и али у тебя такой крутой....плизз давай станем друзьями...а?
Реакция была сдержана...вся она в этом топе....: Охота? летай дальше...
После чего видимо человеку стало обидно и решил он похвастаться всем кто он и откуда и что мол будете выступать всем открутим выступалки...тож всё тут в топике лежит...
После чего связался с кем -то из верхушки SW уже даже не помню с кем..обрисовал ситуёвину...
Ответили: разберёмся...
Ну разберёмся так разберёмся...
Видимо вставили пистон этому клоуну(Надеюсь на это...) перестал летать...прошло время полетал немного другой из SW так же абсолютно безрезультатно...
Это нормально, что кто-то на кого-то летает....об этом тоже было сказано...не нормально когда при этом понтов многова-то...

Теперь развязка:
Видимо,(говорю везде не точно...т.к. сам на 100% во всём не уверен нужно для этого узнать кто ж SW войну объявил) немоглось юному, но ооочень крутому и важному defarth'у что его отругали + ещё и отгрёб кстати от кого то из наших пока со своей мега армой летал опусташать бескрайнии просторы псолеона)))....

Зарегился он значит у нас на сайте:(немного рекламы никогда не помешает) www.cosanostra.moy.su под ником Papochnik ессесно никому не сказал что это он...грамотно прикинулся утюгом и клянчил пароль от ЗАКРЫТОГО ФОРУМА НАШЕГО АЛИ....всё это есть в разделе флуд...можете полюбаваться....
Бандиты из КОЗЫ сразу запалили недруга о чём ему там и сообщили...мол лана тебе дружок давай начистоту....

Опять досада..."запалили гады"...."ну я им...."
Теперь внимание: зарегился под ником NUT (defarth удивлён опять?) на форуме и ником kot111 ингейм.....оставил заявку.....и был принят в али Cosa Nostra (В заявочке кстати наврал ты...по поводу того что не состоял ранее в али...)
Это была роковая ошибка КОЗЫ глядели сквозь пальцы...как результат проглядели гадёныша...

Прошу отписаться здесь и сказать кто оскарбил и кого кстати ради интереса....если это тот о ком идёт речь - то Поздравляю....defarth'у бан за мультика
Мультоводство - НЕ ХОРОШО!(Papochnik=Defarth и Nut ----ip что-то у вас больно адинаковые))))....)
А вот если эта умопомрачительная эпопея была воплащена в жизнь с лёгкой руки руководства SW то зачётная тема у вас получилась....МОЛОДЦЫ..

Это всё гадания на кофейной гуще....но с войной вы конечно поторопились...если это не было запланированно заранее....
Опять поговорка: Поспешишь - людей насмешишь...

Оф заявление: Никакой войны не объявляли...и не объявляем...
Если Defarth и NUT(kot111) вдруг разные люди и друг друга ваще не знают...и их непорочно чистые имена были запятнаны.....Заранее Приношу им свои личные извинения....
Если кто либо из SW принял написанное выше близко к сердцу и сильно обиделся или затаил злобу.....не злитесь ничего личного в этом нету...мы[COSA] и я лично готов общаться и даже дружить практически с любым из вас...ВСЕ мы люди..есть всякие и плохие и хорошие...например Silent terror вполне адекватный человек...всегда буду рад пообщаться...
Игру надо воспринимать как игру, если в ней кто-то потерялся....то это уже беда))
Ведь вечные ценности: шашлычок, Пиво и девочки они дожны оставаться....
Женская половина может эти ценности для себя переиначить конечно же))
Спасибо за внимание..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 6:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мда полностью весь бред комментировать не охота.
Как администратора форума SW меня заинтересовала информация о мульте, по моим данным у Defarth динамический IP от http://www.di-net.ru/, достаточно распространенного московского интернет провайдера, там у него 3 страницы разных IPшников из одного диапазона.

Так что вполне возможно вы выкинули из ала вполне нормального человека.

По поводу войны, не знаю откуда столько шума, пока что вы не вышли из статуса кормушек и любой соаловец SW может летать на вас без каких то объяснений и разрешения руководства альянса, войну при этом объявлять просто смешно. Вам надо было тихо спрятать ресы и все, пару раз слетал бы, надоело.

При этом вы тоже вполне можете летать на напавшего на вас человека, ловить его и т.д. , это не было бы объявлением войны всему альянсу или нечто подобным.

Поймите что просто так вы нам не были интересны, зачем интересоваться мелким алом со второй страницы рейтинга, весь форс которого меньше личного форса среднего игрока.

Вся проблема началась из за оскорблений, если они присутствовали (я не в курсе ситуации) то за это уже нужно наказывать не смотря на рейтинг и другие обстоятельства.

По поводу форума и т.д. то боюсь мы не в курсе ситуации, возможно ему просто делать было нечего, нам это просто особо без разницы.

PS. Defarth перестал летать по просьбе SilentTerrorа пожалеть вас, бедолаг.

Возможно где то я ошибаюсь, не полностью в курсе всей ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 8:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Для всех... :)
Сорь.. вчера злой был на весь мир по объективным причинам.. так что приношу свои извинениения (спишем все на наступающую пятницу 13е) 8)
Персонально для Саши. Чудак ты на... хммм вобщем ты меня понял.
Персонально для всех из СВ (ребят хвать разгребать за мною х.....)
Персонально для САИ :) ты не только админ форума , но еще и член совета альянса.
Персонально для КОЗА стукнул в аську.... побалакаем...
Персонально для ДНВ .. бан на недельку мне пригодится.. :lol:

IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))

Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00