Лана, думаю в асю мне никто не стукнет выложу всю инфу тут))
Всё похоже просто как день.....
Знаете как в стишке: Стыд и срам....
Развели как детей малых.....
Уважаемая Администрация Али СВ.....вы прежде чем хреначить по клавишам и брызгать слюной на монитор от злости включили бы голову...
Я Представляю картину: сидит мужик лет 30 манагер или админ с бубном....который по всей видимости в жизни дальше своего носа ничего не видит....и красный как помидор от ехидной злости и радостный как пятилетнее дитя от того что щас вымистит праведный гнев на потерявших совесть, стыд и по всей видимости разум али Cosa Nostra...в голове одна лишь мысль о триумфальной победе и лавровом венке на голове..
Мысли в слух: как может али без пяти минут созданный из 14 человек ср. рейт которых 400к обазвать всех и войну объявить алу у которого 70 человек и т.д.??

Рассказ от 3его лица...
Предистроия:
Всё началось с того что доблестный член альянса SW повадился летать веером на мой али....(ник его defarth)
Ладно сказал Алм Cosa Nostra пущай летает...всё равно ничего не вывозит мы али хоть и маленький но координированный и сплочённый...короче...нам не страшен серый волк...
Летает ирод и летает Бог ты с ним...но нет...мало демону...надо было завести правокационные разговоры на тему: Ну чё как вам типо тут живётся?
Ответная реакция видимо должна была быть что-то в стиле: О Господи нет....нет...не надо на меня больше слать всех своих 1к левиафанов (число не точное..не надо потом орать что у тебя 1к с половинкой..)...Ты такой крутой и али у тебя такой крутой....плизз давай станем друзьями...а?
Реакция была сдержана...вся она в этом топе....: Охота? летай дальше...
После чего видимо человеку стало обидно и решил он похвастаться всем кто он и откуда и что мол будете выступать всем открутим выступалки...тож всё тут в топике лежит...
После чего связался с кем -то из верхушки SW уже даже не помню с кем..обрисовал ситуёвину...
Ответили: разберёмся...
Ну разберёмся так разберёмся...
Видимо вставили пистон этому клоуну(Надеюсь на это...) перестал летать...прошло время полетал немного другой из SW так же абсолютно безрезультатно...
Это нормально, что кто-то на кого-то летает....об этом тоже было сказано...не нормально когда при этом понтов многова-то...
Теперь развязка:
Видимо,(говорю везде не точно...т.к. сам на 100% во всём не уверен нужно для этого узнать кто ж SW войну объявил) немоглось юному, но ооочень крутому и важному defarth'у что его отругали + ещё и отгрёб кстати от кого то из наших пока со своей мега армой летал опусташать бескрайнии просторы псолеона)))....
Зарегился он значит у нас на сайте:(немного рекламы никогда не помешает)
www.cosanostra.moy.su под ником
Papochnik ессесно никому не сказал что это он...грамотно прикинулся утюгом и клянчил пароль от ЗАКРЫТОГО ФОРУМА НАШЕГО АЛИ....всё это есть в разделе флуд...можете полюбаваться....
Бандиты из КОЗЫ сразу запалили недруга о чём ему там и сообщили...мол лана тебе дружок давай начистоту....
Опять досада..."запалили гады"...."ну я им...."
Теперь внимание: зарегился под ником NUT (defarth удивлён опять?) на форуме и ником kot111 ингейм.....оставил заявку.....и был принят в али Cosa Nostra (В заявочке кстати наврал ты...по поводу того что не состоял ранее в али...)
Это была роковая ошибка КОЗЫ глядели сквозь пальцы...как результат проглядели гадёныша...
Прошу отписаться здесь и сказать кто оскарбил и кого кстати ради интереса....если это тот о ком идёт речь - то Поздравляю....defarth'у бан за мультика
Мультоводство - НЕ ХОРОШО!(Papochnik=Defarth и Nut ----ip что-то у вас больно адинаковые))))....)
А вот если эта умопомрачительная эпопея была воплащена в жизнь с лёгкой руки руководства SW то зачётная тема у вас получилась....МОЛОДЦЫ..
Это всё гадания на кофейной гуще....но с войной вы конечно поторопились...если это не было запланированно заранее....
Опять поговорка: Поспешишь - людей насмешишь...
Оф заявление: Никакой войны не объявляли...и не объявляем...
Если Defarth и NUT(kot111) вдруг разные люди и друг друга ваще не знают...и их непорочно чистые имена были запятнаны.....Заранее Приношу им свои личные извинения....
Если кто либо из SW принял написанное выше близко к сердцу и сильно обиделся или затаил злобу.....не злитесь ничего личного в этом нету...мы[COSA] и я лично готов общаться и даже дружить практически с любым из вас...ВСЕ мы люди..есть всякие и плохие и хорошие...например Silent terror вполне адекватный человек...всегда буду рад пообщаться...
Игру надо воспринимать как игру, если в ней кто-то потерялся....то это уже беда))
Ведь вечные ценности: шашлычок, Пиво и девочки они дожны оставаться....
Женская половина может эти ценности для себя переиначить конечно же))
Спасибо за внимание..