2 vilv
Снова жду в гости, ТАКИМ гостям - всегда рады
Ребята, СТОЛЬКО пить или курить травы, не знаю - что у вас главнее - НЕЛЬЗЯ
В СФЕРЕ жить будет ОЧЕНЬ тяжело
Атака FOOD
-1 074 237
Защита WIZARDS
-97 229
соотношение 1 к 11 а у защиты вообще было 3 ударки весёленький у вас и вправду альянсик. может и на меня теперь кто нибудь слетает? только по крупному уж всей армией что на соте есть а то мне редко приходится защищаться от чего либо серьёзного
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Лично я считаю, что ваши нападки пусты и отвратительны!
Просто зажравшиеся обладатели миров разграбляющие ни в чем не повинных новичков.
И ваши умозаключения относительно нашего сельскохозяйственного кооператива, не то чтобы беспочвенны, но абсолютно бесполезны ибо когданибудь мы вас подвинем!
З.Ы.: Прозьба напыщеных снобов не лезть в дела альянса!
_________________ Мотыльки кружат над головой и кушают мои моzГи!
Последний раз редактировалось _HaSHaK_ Вс июн 10, 2007 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем писать на форуме, с его правилами ознакомтесь, а за оскорбления не то что на форуме будем стебаться, так еще и в игре закатывать под ноль будем
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Лично я считаю, что ваши нападки пусты и отвратительны!
Просто зажравшиеся свиньи разграбляющие ни в чем не повинных новичков...
З.Ы.: Прозьба напыщеных снобов не лезть в дела альянса!
вам уже все кто только мог пытался объяснить, что ученье - свет, а вам походу все нипочём. строите себе, что попало, да летаете куда придется...
зы: в следующий раз прилетайте всей своей сборков в 5 дронов, без разведки и солянкой вместо прослоя. я смотрю, вам это очень нравится...
Читаю ваши разговоры и просто радуюсь что я форум альянса открыл хоть для людей развлечение. Да и сумными людми можно пообщятся. А то в реале где найдёш таких красивых и умных . Ну можете дальше развлекатся. Вот что за члена моего альянса принашу извенения это он згоречя. А то что я пишу с ошибками это толька моя проблема =немогу подьнять нагу ,ненагу а ногу всеровно нимогу=
Да Ваша тема слегка форум освежила и взбодрила, но Вы прислушайтесь к тому, что бывалые говорят, а то трудно Вам придётся.... и так Вас шпуняют все кому не лень....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Извените. Да вырвалось.
Но и вы поймите я толшько второй черт пАдери месяц играю а тут такие события.
Я даже не думал что эта игра будет вызывать у меня столько эмоций.
З.Ы.: Буду коректен.
_________________ Мотыльки кружат над головой и кушают мои моzГи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей