Привет!Очень хочется к вам в альянс!!!Но не сейчас конечно(тока несколько дней назад открыла ворота),а немного попозже.вот в связи с этим и хотела узнать,не распостранена ли у вас практика заранее готовить для себя кадры? Ну там помогать советом новичкам которые жутко хотят попать впоследствии к вам в ал?
Привет!Очень хочется к вам в альянс!!!Но не сейчас конечно(тока несколько дней назад открыла ворота),а немного попозже.вот в связи с этим и хотела узнать,не распостранена ли у вас практика заранее готовить для себя кадры? Ну там помогать советом новичкам которые жутко хотят попать впоследствии к вам в ал?
Ну если есть жгучее желание играть и впоследствии вступить к нам в ал, тогда пиши мне в зеленку или аську (194098446), поболтаем
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
П.С: пиши нормально, невозможно же понять твои мысли.
Цитата:
Ты говорил? помню грубость!
Ну что ж...
Извинись, или выложу твои оскорбления!и дам ссылку тут на рунет!
Правила форума я знаю... Читали...
НУ хамов не выношу! тем более 20 летних! ВСЕГО ИЗ СЕБЯ
Кстати новичков))) серьезно
Сначала посмотри в аську, мое первое сообщение, и твой ответ. Что ты за человек? В 30 лет я думал люди сдержаннее, а ты нахамил не одному мне...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
не одного ответа ЗАМЕЧУ ТОЛЬКО ФЛУД КАК ВСЕГДА!
ты у них один не мертвый и флудишь за всех да? кстати на сколько знаю не твое дело вроде заниматься кадрами в алике)
КСТАТИ фалл20 с тобой трепа не будет до извинений прелюдно тебе четко сказано в 10 раз и последний! некипишись...
Последний раз редактировалось begi1 Вс май 27, 2007 16:49, всего редактировалось 3 раза.
ОТВЕТЫ В СТУДИЮ ПЛИЗ!!!
вас спросили
неподходишь когда знаешь! а ты меня так и не пытался узнать сгинь под печь малыш!
P.S.: кому надо пояснения в зеленку прошу! я свои слова привык держать, кофликт глупый из-за непонимания и не имения должной связи, да и не желания таковой! (Данный посткриптум внесен: 28 мая 2007 года. в 16:45, а то кое-кто пользуется тем что я дал слово тут не писать! и пытается меня очернить даже!)
Последний раз редактировалось begi1 Пн май 28, 2007 15:44, всего редактировалось 2 раза.
1. У нас несбалансированная анархия, она же демократия.
2. Структура есть, обратная связь тоже. Ты не у дел, смирись.
3. Грубость получил после хамства в аську и на форуме.
4. У Лидера и так гордость есть, и за счет ала он ее не развивает.
5. Все что меняется в але, обговаривается с новичками при приеме, если их не устраивает, то мы никого силой не заставляем вступать.
6. С новичками у нас общается один человек - рекрутер, а потом по результатам собеседования выносится решение о принятии/непринятии человека.
Разъяснил?
Не хочешь, не общайся, извиняться перед тобой мне не в чем (сначала ты извинись)...
1. У нас несбалансированная анархия, она же демократия.
2. Структура есть, обратная связь тоже. Ты не у дел, смирись.
3. Грубость получил после хамства в аську и на форуме.
4. У Лидера и так гордость есть, и за счет ала он ее не развивает.
5. Все что меняется в але, обговаривается с новичками при приеме, если их не устраивает, то мы никого силой не заставляем вступать.
6. С новичками у нас общается один человек - рекрутер, а потом по результатам собеседования выносится решение о принятии/непринятии человека.
Разъяснил?
Не хочешь, не общайся, извиняться перед тобой мне не в чем (сначала ты извинись)...
по пунктам:
1. Берем учебник политики и политических строев! читаем про анархию и делаем вывод, что при ней нету Управления в обществе каждый сам по себе! совмещение продуманных уже способ управления СРАЗУ ВСЕХ ведет к ней же АНАРХИИ.
УВАЖАЕМЫЙ глава алика! поучитесь сперва!..
2. Структура на бумаге... Отвественности ни какой каждый сам по себе если изучить рейтинги таблицы игроков после вступление в алик ваш рейтинг возрастет на очки вступленияв ал! *НЕЗНАЧИТЕЛЬНО* и надолго будет топтаться на месте именно данное происходит у всех членов-новиков ИМБА. КТО НЕ ВЕРИТ пройдите в помощник там все наглядно
3. не обсуждается ХАМ от меня получил по хамски! первым не имею привычки грубить...
4. Лидера не обсуждаю с ним не знаком почти!
СКажу одно вопросом: А КУДА ИДУТ НАЛОГИ В ВИДЕ ЮНИТОВ С ЧЛЕНОВ АЛИКА!?
их рейтинг рос бы за счет них а так не растет)
5. ЛОЖЬ! обсудили меня не знакомившись за закрытыми стенами и так кстати у вас по правилу всех обсуждать.
проглядев топы по приемке увидим ! принят условно! и подобное, а также уход игроков стариков из алика!ВИДАТЬ ОСТАЛИСЬ только те кто жрет ресурсы алика и играет для себя исключительно! УСТАВ УБЕРИТЕ ИБО ОН НЕ ТОТ ЧТО РЕАЛЬНО В ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ ВАШЕГО ФОРУМА!
6. кому дать лог разговора по асе с этим рекрутерам кто скажет мне как он выполнил обязаности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей