ИДЕЕ ДА!
УСТАВУ пока НЕТ! Самый хороший устав - короткий. Если выражатья новым сленгом - многа букафф- ниасилил. Это будет реакцией большинства. ИМХО конечно!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
ИДЕЕ ДА!
УСТАВУ пока НЕТ! Самый хороший устав - короткий. Если выражатья новым сленгом - многа букафф- ниасилил. Это будет реакцией большинства. ИМХО конечно!
Выход из альянса
Любой участник альянса, кроме должностного лица, имеет право покинуть альянс, предварительно, за 24 часа, сообщив об этом на внутреннем форуме, указав причину выхода. Должностное лицо, в случае выхода, занимавшее пост в органах управления альянса может покинуть альянс в срок, определяемый Понтифик или Советом Изначальных, но не ранее 24 часов.
[/size]
А можно узнать - чем будет поддерживаться работоспособность данного пункта устава?
Готов с радостью вступить
Ник oberon141
Ася 300527531
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
expresso, я думаю ничем и никем и никак работоспособность нормальную отслеживать не удасться, только на честное и благородное поведение чела который захочет выйти можно будет надеятся и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей