смотрю vova01 везде только и соритса со всеми. то с UV, то с Atlantai, то с SW.... vova01 пойми до хорошего это не доведет. Вон за твой кипиш мы уже хотели твой ал понулить, но один уважаемый человек отговорил, но вот тебя за твое поведение точна накажут игроки. Такие как ты иногда встречаюса в сфере, но не долго они тут задерживаютса.
Я таки влезу.Меня тут пару раз вспомнили,так придется видимо.
2 D_N_V
Собсно...тут просто внутриигровая ситеувина,что так Хранитель интересуется то?
Еще хочу сказать,вобще народ молодцы на Льве у вас.Реакция на +5.Ал COSA.....
Прекрасно понимаю вашу ситуевину...Визл..ты тоже палку перегнул.
Соровед,ты тоже малость учудил,не ожидал.
Что собсно заметить то хотел...игра такова,что нельзя повлиять на члена ала некими игровыми методами(кста,размышление для админов),поэтому лично я предпочитаю быть в альянсах с идейными людьми.Которых обединяет некая идея,а не просто тупо закрыться с помощью ала от нападений и тому подобных вещей.Этот критерий у меня с давних орионовских пор.
P.S.И это....тут Nexset где то рядом где что ли обвинил меня в угрозах...там было два варианта развития ситуации.Не более.Ну если учесть что Лев лагал жутко в тот день.....Меня спросили,я ответил что всегда возвращали,пусть за процент.Но не было в моей практике чтоб просто не отдавали.Поверьте уж,за время игры всякое повидал)).
2 Nexset,даешь разрешение на опубликование логов переписки?Еще такая вот загогулина,панимаете ли...там вот один^ человек..говорил что его по жизни все время кидали и обижали...вот он и поступил так.Ну...если позволите сравнить с реалом..."на обиженных воду возят."И еще...обиженные сидят..ну сами знаете где... ДНВ...извини за сравнение...напрашивалось...следил за всеми терками.. долго не писал.
P.S.Кста,есть мысля...вот скоро встреча будет...в Питере. Ася есть моя в подписи.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я таки влезу.Меня тут пару раз вспомнили,так придется видимо.
2 D_N_V
Собсно...тут просто внутриигровая ситеувина,что так Хранитель интересуется то?
Еще хочу сказать,вобще народ молодцы на Льве у вас.Реакция на +5.Ал COSA.....
Прекрасно понимаю вашу ситуевину...Визл..ты тоже палку перегнул.
Соровед,ты тоже малость учудил,не ожидал.
Что собсно заметить то хотел...игра такова,что нельзя повлиять на члена ала некими игровыми методами(кста,размышление для админов),поэтому лично я предпочитаю быть в альянсах с идейными людьми.Которых обединяет некая идея,а не просто тупо закрыться с помощью ала от нападений и тому подобных вещей.Этот критерий у меня с давних орионовских пор.
P.S.И это....тут Nexset где то рядом где что ли обвинил меня в угрозах...там было два варианта развития ситуации.Не более.Ну если учесть что Лев лагал жутко в тот день.....Меня спросили,я ответил что всегда возвращали,пусть за процент.Но не было в моей практике чтоб просто не отдавали.Поверьте уж,за время игры всякое повидал)).
2 Nexset,даешь разрешение на опубликование логов переписки?Еще такая вот загогулина,панимаете ли...там вот один^ человек..говорил что его по жизни все время кидали и обижали...вот он и поступил так.Ну...если позволите сравнить с реалом..."на обиженных воду возят."И еще...обиженные сидят..ну сами знаете где... ДНВ...извини за сравнение...напрашивалось...следил за всеми терками.. долго не писал.
P.S.Кста,есть мысля...вот скоро встреча будет...в Питере. Ася есть моя в подписи.
смотрю vova01 везде только и соритса со всеми. то с UV, то с Atlantai, то с SW.... vova01 пойми до хорошего это не доведет. Вон за твой кипиш мы уже хотели твой ал понулить, но один уважаемый человек отговорил, но вот тебя за твое поведение точна накажут игроки. Такие как ты иногда встречаюса в сфере, но не долго они тут задерживаютса.
ну как вы понять не можете, я не нарываюсь и против вас ничего не имею, тем более против атланты ( сам раньше был там и много знакомых есть в этом але) просто я высказал свою точку зрения. Против УВ тоже ничего не имею, но после их наглого нападения после того как они сказали что войны небудет я разозлился))) Ну, а насчет СВ что я могу сказать Св они и в Африке СВ, понимайте как хотите. Я говорил не за ал, а за себя. хотите летайте, но врятли что нить получите от меня, правда один человек все таки вывез от меня немного ресов так как перед его прилетом грабля прилетела, жаль было(((
2 vova01
Там отовсюду бывают.Кста, у Визле вроде моя ася есть...и во встречи загляните.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
P.S.Кста,есть мысля...вот скоро встреча будет...в Питере. Razz Ася есть моя в подписи. Smile
Стучи, звони, я всегда....
Цитата:
Против УВ тоже ничего не имею, но после их наглого нападения после того как они сказали что войны небудет я разозлился)))
Это не правильно, против ЮВ иметь всегда нужно))))))))
Цитата:
Про мистов - ...плохо..., мог бы и вернуть, но не надо оскорблять... Не вижу здесь повода для такого шовинизма... Удивлен и растроен..(((
НАДА!!!!
Я понимаю, что тем у кого нихрена нет, этого не понять и защищают таких .... те, кто ничего не терял подобным образом и вряд-ли потеряет, по причине, что вряд-ли что-то ценное будет....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Цитата:
Против УВ тоже ничего не имею, но после их наглого нападения после того как они сказали что войны небудет я разозлился)))
насколько я помню алК пытался объединить их ал с WAV в своё время а значит это очередной протекторат IGM а потому и спасли вовину задницу от авиамара и компании
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
насколько я помню алК пытался объединить их ал с WAV в своё время а значит это очередной протекторат IGM а потому и спасли вовину задницу от авиамара и компании
Ну насмешил
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Всем привет)
Во как тут весело
Главное ругаться не надо, ведь враги - наши юниты, они воюют, а мы-то все коллеги, общим делом тут занимаемся)
2. vova01, не надо ругаться со всеми, вспомнм как я поступил по отношению к тебе
когда один с альянса идет ва-банк, то не надо забывать, что в альянсе еще люди есть.
Это нейтралу проще, только сам за себя отвечает)))
3. А так разобраться - отличная реклама Алу, в самом центре внимания)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
хорошие связи всегда помогают как в реале так и в виртуале
Всем привет)
Во как тут весело
Главное ругаться не надо, ведь враги - наши юниты, они воюют, а мы-то все коллеги, общим делом тут занимаемся)
2. vova01, не надо ругаться со всеми, вспомнм как я поступил по отношению к тебе
когда один с альянса идет ва-банк, то не надо забывать, что в альянсе еще люди есть.
Это нейтралу проще, только сам за себя отвечает)))
3. А так разобраться - отличная реклама Алу, в самом центре внимания)
тебе конечно огромнй респект за такой поступок, но я бы занулил еслиб была такая возможность
Цитата:
ха! так не только это наш проект! буша младшего знаешь? тоже наш..... ток никому... тсссссссссс.... а сча вот сидим и думаем - какбы путина на третий срок оставить....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ха! так не только это наш проект! буша младшего знаешь? тоже наш..... ток никому... тсссссссссс.... а сча вот сидим и думаем - какбы путина на третий срок оставить....
За буша плюсег, так им и надо... но вот путина на 3-й срок не нужно, очень прошу
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей