Они - разноплановые
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Вот видите, создали топик, и столько людей Вами заинтересовалось, ну чтоб Вы без меня делали? Так бы и умерли все неизвестными
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Вот видите, создали топик, и столько людей Вами заинтересовалось, ну чтоб Вы без меня делали? Так бы и умерли все неизвестными
А кто Вам, уважаемый, сказал, что мы никому не известны. Альянс у нас старый (можете посмотреть дату первого поста в приемной) и история у нас большая да и на Скорпионе нас оч хорошо знают. Так что если мы не известны альянсам Пресея (а Персей это еще не весь Ворон) то не стоит считать, что мы неизвестны никому.
P.S. Обратите внимание. Интересуются не скорповцы.
Цитата:
P.S. Обратите внимание. Интересуются не скорповцы.
А вот это к чему было сказано
Для меня нет различия между выходцами со скорпа и персея, мы все жители одного мира - мира Ворона.
Я не сказал что Вы такие маленькие и незаметные и Вас никто не знает. Просто я о Вас ничего не знаю, а я это далеко не все
Мне просто интересно что это за ал, чем Вы живете, какие у Вас цели... может я подружиться хотел, а Вы сразу....
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Действительно странная политика альянса, человек спросил что то а на него набросились мол ты оттуда, а мы отсуда и не тронь - это ваша позиция ко всем игрока с Персея ?
Цитата:
Действительно странная политика альянса, человек спросил что то а на него набросились мол ты оттуда, а мы отсуда и не тронь - это ваша позиция ко всем игрока с Персея ?
Я бы Вас попросил процитировать в каком месте набросились и к кому прицепились. Будьте внимательны и читайте то, что написано и не придумывайте то чего нет, а то если Вы будете идти такими темпами, то Ваш следующий пост будет гласить, о том, что я объявил войну BFG, а на самом деле я хотел узнать кто у них лидер альянса (или что-то типа того)
to Barbidol
Вы сказали, что мы неизвестны
Я сказал, что нас не зают Персы
Вы подумали, что "я сразу ... "
2 Недотрожка Он не лидер альянса, он глава совета
2 Лекс (Вы не против что я так Вас называю?) Откуда столько отрицательных эмоций?
Я честно, при честно хотел с Вами подружиться, поболтать, а Вы?
Да вас не знают Персейцы поэтому мне и интересно, оскорбить я Вас не хотел
То что написано о Вас по указанной ссылке напоминает стиль DS, уж извените но это так
У вас есть игроки с Персея?
кстати у Вас есть форум? а ссылочку дадите?
1. Не против.
2. Никаких отрицательных эмоций вообще нет, просто я серьезно отношусь к обсуждению альянса (это ж не флейм и не ПиВ )
3. На счет подружиться мы всегда ЗА
4. Мы не DS и не хотелось бы чтоб с ними сравнивали (не позиционирую себя в их стиле, но мой ПолПред иногда пошучивает).
5. Игроков с Перса в составе альянса нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя