Ну как-то мы слишком долго блюли Нашу сущность: и квесты объявляли без дальнейших разъяснений, и просто ходили в гости и игнорили вопросы, и ваще нигде не святились (куда уж Нам, Мы же Дарки).
Наверно есть у общественности вопросы, особливо у стариков (надеюсь многие скорее живы).
Так что милости просим.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Ну я вроде не старик, но за приглашение спасибо, а чем угощаете?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Живы Вашими молитвами!
А насчет товарищей вопрос излишен: Они люди публичные, итак ясно когда они приходят!
Barbidol
Ну тебе дружище грех жаловаться.... вот помню на моей соте ты суперски покушал.
А нынче и нетути ничего армия прожорливая стала.... ууухххх..... до чего правила игры доводят...
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Цитата:
А нынче и нетути ничего армия прожорливая стала.... ууухххх..... до чего правила игры доводят...
Оооо, меня даже помнят, польщен
кстати тоже помню, как будучи еще на Персее, оживщий ваш товарищ, вдруг открыл ворота и прилетел ко мне благо прилетел как то коряво
Ну да кто старое помянет....
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
кстати тоже помню, как будучи еще на Персее, оживщий ваш товарищ, вдруг открыл ворота и прилетел ко мне благо прилетел как то коряво
мдя... щас все больше вспоминается с настольгией.... и Персея уж нет....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мдя... щас все больше вспоминается с настольгией.... и Персея уж нет....
Доброе прошлое всегда споминается с настольгией
А Ворон мне тоже нравится...
А че это вы со всеми миритесь??? Воевать надоело? или что коварное замыслили?
Цитата:
силы у ребят далеко не те, что были
Не знаю, на Вороне еще не сталкивался... вообще бойцы у них стоящие уважения... по крайней мере были
Рад видеть "старичка" Барбидола.
Ну про корявость это наверное ко мне в домашку камень брошен Ну как умели так и летали... всему же учиться надо было
Ну а по поводу того что "были"... как знать...
Какие были, мож те и остались. Опыта вот немного только побольше стало, он то говорят с годами приходит. Постарели правда немного, это есть. Это вот молодежь детсадовская не спит по ночам и другим спать мешает, а у нас уже года не те. Мы то этими тропами прошли уже пару лет назад. Зрение притупилось, да и слух не тот стал от вечных скандалов жен которые пытались от компа оторвать бессонными ночами)))).
Ну а по поводу замысличь чего нить... так ты же нас знать должен... мы на Персее квесты заранее объявляли, исподтишка не били...
А тебя, Барбидол, я отлично помню. Скучать не давал, впрочем как и расслабиться тоже. Рад что до сих пор в игре.
Цитата:
Рад видеть "старичка" Барбидола.
Ну про корявость это наверное ко мне в домашку камень брошен Ну как умели так и летали... всему же учиться надо было
Ну а по поводу того что "были"... как знать...
Какие были, мож те и остались. Опыта вот немного только побольше стало, он то говорят с годами приходит. Постарели правда немного, это есть. Это вот молодежь детсадовская не спит по ночам и другим спать мешает, а у нас уже года не те. Мы то этими тропами прошли уже пару лет назад. Зрение притупилось, да и слух не тот стал от вечных скандалов жен которые пытались от компа оторвать бессонными ночами)))).
Ну а по поводу замысличь чего нить... так ты же нас знать должен... мы на Персее квесты заранее объявляли, исподтишка не били...
А тебя, Барбидол, я отлично помню. Скучать не давал, впрочем как и расслабиться тоже. Рад что до сих пор в игре.
Приятно такое слышать не часто хорошими словами бывшие враги обмениваются.
Теперь буду знать кто половину моих гладов слупил да еще и чужие чумы убил, я потом долго их возвращал и ооочень сильно на вас злился, правда поймать как следует так и не успел
А че это вы со всеми миритесь??? Воевать надоело? или что коварное замыслили?
Я долго ждал этого вопроса. даже думал а не задать ли данный вопрос самому, уж больно долго никто не отзывался.
Ты вот глянь: сколько за последние 2 месяца было ОфДоков? походу дела новогодние каникулы - это как ни крути смерть с косой, игроков косит из игры только так. и уже все воевать перестают, и все как то к помойке скатывается. Куда хочу, туда лечю. один на другого наехал, и типа я сам за себя, а альянс сам по себе.
Тема пиратов цветет и процветает. НАДОЕЛО. если у некоторых альянс - это просто сборище, то так далеко не у всех. и мы дложны это показывать. И вообще, это дело чести: объявлять войну и потом атаковать, заключать мир, союзный договор и т.д.
Ведь не достаточно раздать звания в але - один глава, другой МИД. У каждого есть обязаности, которые он должен выполнять. Если так, то это альянс, а если все по ...барабану, то это РОДЖЕР.
Единственный Союзный Договор ВФ заключен именно с вами, как так получилось, за какие заслуги ? Какие сейчас у вас отношения. Как планируете восстанавливать армии свои ? И последнее, не тебя ли заполовинили ДСки ? мстить будем ?
"Единственный Союзный Договор ВФ заключен именно с вами, как так получилось, за какие заслуги ? Какие сейчас у вас отношения. Как планируете восстанавливать армии свои ? И последнее, не тебя ли заполовинили ДСки ? мстить будем ?"
1. С ребятами из ВФ, насколько я себя в сфере помню, были изначально установлены еще старейшинами нашего ала дружественные отношения. Откуда такие "заслуги"? Не знаю, наверное подлостей мы друг другу не делали. И договора однажды заключенные никогда не нарушали. ВФ – ал, который в такой интеллигентной манере ведет игру и не изменяет ранее принятым на себя обязательствам, что становится неловко за свое собственное поведение в рамках сферы))).
2. Что Вы, конкретно, подразумеваете под понятием «отношения»? С ВФ или другими алами?
3. Восстанавливать армии? Позвольте напомнить Вам, если Вы давно не присутствовали в сфере, что восстановление армий в рамках игрового процесса возможно только их постройкой или покупкой. И тем и другим мы активно пытаемся заниматься. Не буду лукавить что два года никто не убивал нам ни дрона. Нет. Ни разу еще не использовали квоты по возврату потерянных армий, надеюсь не придется.
И, кстати, свои личные потери я помню лучше чем свои победы))).
4. Заполовинили меня. Не могу сказать про других игроков моего ала столь однозначно. Кроме того, если судить по некоторым последним вылетам ДСников, а летать они стали очень уж редко, бывает что под значением «споловинили армию» можно уже назвать и 100 трансов из 200 мирно стоящих на соте))).
4.1. Мстить? Увольте милейший. Это игра. Не буду я кричать что «Мстя моя будет ужафффстна». Я просто расслабился в рамках жизни Персея, пришел Скорп со своими алами, активность игры возросла и как следствие я был наказан, причем банально. Кому же мне мстить? Самому себе? Я рад, что до сих пор наши алы до сих пор ведут БД (или их подобие). Остается шанс вернуть тот или иной должок.
Кстати, спасибо игроку ДСников, который меня и споловинил, за поздравления к 23 февраля…. Издевается наверное)))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей