Без твоих подсказок не проживем, ей богу...
Помоги уж нам, хилым и убогим... своим, о великий, мудрым советом....
Кста, сразу приносим извинения и самые-самые "искренние" сожаления по поводу того что несколько твоих граблей придется направить в другие места мельса....
фи.. какой ты грубый, Маркий... С тобой пообщаешься-чувствуешь себя замаранным просто...
А по поводу твоего вопроса о маяках и ресах... ну что же... если не дал бог ума... тут уж опыт не поможет...
Karamazoff - ты явный образец полного несоответствия формы и содержания
Почитать тебя - так ты святее папы римского, ну просто мать-Тереза, такая искренняя забота о соаловцах, а на поверку - штопанный Г.
а на свою аватарку смотрел?
милый такой, забавный лягушенок. хоть и ядовитый.
а в жизни? угрозы, оскарбления... ты под "Г" что имел ввиду? Гребенщикова? или Горбачева???? не могу представить, что ты вещи с большой буквы называешь.... благогавеешь что ли?
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
А что с "падшими" не поделили?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
С падшими понятия не поделили. как была анархия раньше, так и осталась. (либо это такая политика, когда заключается мир, потом ктонить из ангелв вылетает с немирными намереньями, и после говорят, что мол так и надо, и ваще идите лесом). это было уже не один раз. верхушка сменилась, все осталось по прежнему. Походу ангелов уже можно смело записать в разряд Роджера и Лотоса....
"ресы не поделили" - ресы фигня. были бы так нужны не канетелили бы всю эту бадягу. Ну а раз ПАДШИЕ за базар не отвечают.... будем танцевать!
танец темных и падших - замечательный вальс. а остальные решили подтянутся наверно от того что зубки чешутся. При этом эти альянсы рассписываются в безолаберности ангелов. Ладно Безбашенные. а Гуарды?
Видать совсем всем скушна стала...
Есть еще желающие вступить в хоровод?
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
уважаемый, за базар не отвечаете вы. Не вспомните ли, с чего Ангелы начали к вам летать в предыдущий раз? За вашу писанину (базар) в зеленку. А сейчас? Опять же все банально - у Ангелов сменилась политика, почти, как в БФГ: сначала мы дружили-дружили, потом их политика сменилась и мы начали воевать...
Цитата:
Так и хочеться написать что-нить такое! ..........
ну напишииииии....... я думаю, что пара-тройка балаболов из БФГ врядли изменят мое мнение об альянсе в целом...
уважаемый, за базар не отвечаете вы. Не вспомните ли, с чего Ангелы начали к вам летать в предыдущий раз? За вашу писанину (базар) в зеленку. А сейчас? Опять же все банально - у Ангелов сменилась политика, почти, как в БФГ: сначала мы дружили-дружили, потом их политика сменилась и мы начали воевать...
Цитата:
Так и хочеться написать что-нить такое! ..........
ну напишииииии....... я думаю, что пара-тройка балаболов из БФГ врядли изменят мое мнение об альянсе в целом...
такая милая в жизни, и такой чертенок в игре.... в прошлый раз уважаемый КМСС просто взял и полетел. и вы, уважаемая, по этому поводу ниче не сказал. подними хистори в асе? про зеленку не было и речи. не придумывай на ходу. с кемта нас путаешь наверно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей