Ваня, перестань задавать глупые вопросы. Ушел и ушел, покойся с миром, rest in peace, как говорится. Твое ерничество здесь никому не нужно. Ты и так все знаешь , а красоваться можно и в другом месте.
дааа... не ожидал
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
1.На основании чего вы пологаете что такая салянка,которая получилась у вас с перетягиванием одеяла на самих себя просуществует долго??:)
2.Не считаете ли вы что у вас слишком большой альянс и слишком много разных людей по сути и по характеру чтоб работать слаженно???
3.Считаете ли вы что 8-10 основных активистов в Альянс империя хватит на то что бы потянуть весь альянс???
4.Считаете ли вы при таком аловом бонусе и такой отстройке и таком количестве форсов народ не облениться окончательно??если это так то поясните почему(интересно)
Надеюсь ответ будет нормальный и главное цензурный:)
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
1.На основании чего вы пологаете что такая салянка,которая получилась у вас с перетягиванием одеяла на самих себя просуществует долго??:)
2.Не считаете ли вы что у вас слишком большой альянс и слишком много разных людей по сути и по характеру чтоб работать слаженно???
3.Считаете ли вы что 8-10 основных активистов в Альянс империя хватит на то что бы потянуть весь альянс???
4.Считаете ли вы при таком аловом бонусе и такой отстройке и таком количестве форсов народ не облениться окончательно??если это так то поясните почему(интересно)
Надеюсь ответ будет нормальный и главное цензурный:)
Можно я отвечу свое видение?
1. Может перетягивание одеяла и есть, но я этого не замечаю.
2. "Главное научиться организовать троих, а дальше количество не имеет значение" (с) Москва слезам не верит (Надеюсь, что точно воспроизвел)
3. У нас активистов, вроде, больше... По крайней мере, я надеюсь на это
4. Не понял вопроса Отчего облениться? летать, строиться, прятаться?
ScReeM_d Слишком много глупых вопросав!)))
Вы за свойим мертвым темным царством уследите, а у нас дела идут отлично!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
grey2002b8 не думал что ты такое скажеш...вопросы вовсе не глупые..хоть вы мои враги по игре я не хочу чтобы было всемирное рушение и отток игроков со сферы...а в случаи с вашей громадой всё в конце концов к этому и приведёт...сначала появяться мёртвые,потом вы не станете их убирать из-за ал бонуса,вас будут грабить...точнеее вас итак грабят,а учитывая ваш ал бонус- вас хорошо грабят....или вы удалите всех мёртвых и станете нормальным алом...
Ну честно,говорю без обид...или омертвеете(погибнете или возродитесь) вы или рассыпетесь...не понимаю к чему вы пытались дойти когда обьединялись...
Это чисто ИМХО,так что какашками не кидаться:)
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
грей, ты просто вспомни чем кончилось все с 7L вроде должен помнить то время
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей