эх,... Неведа на вас нет.. (непривзойдённый мастер боя) а это детский сад а не лог...неспешите кидать камни в меня.. цифры войск конечно огромны.. но бой без изюминки... бой не высчитан до идеального состояния потерь у врага...
или вы просто не видели неведовский логов никогда....
без обид...
все мы старые... и фсё понимаем ... играем дальше
Последний раз редактировалось airstamp Пт янв 12, 2007 13:05, всего редактировалось 1 раз.
эх,... Неведа на вас нет.. (непривзойдённый мастер боя) а это детский сад а не лог...неспешите кидать камни в меня.. цифры войск конечно огромны.. но бой без изюминки... бой не высчитан до идеального состояния потерь у врага...
без обид...
Цитата:
без обид...
Конечно, никаких обид, прилетай лично, мы высчитаем по-новому. Только выбери день, чтобы мы были беспрерывно онлайн и не на работе. Или ты считаешь, что у нас были все комфортабельные условия, а мы "облажались"? =)
Вот мне нравятся всякие клоуны, которые гундосят, что лог "детский сад". Доля правды в этом есть - детский сад участвовал в бою. Бой был высчитан настолько, насколько позволяли сделать условия. Если кто-то сидит в сети 24/7/365, занимается просчитыванием и предугадыванием лога, вместо того чтобы на работе работать и вообще жить в реале - велком, посоревнуйтесь с нами.
Визальн, теперь чикден... Мало вам от ANCIENTS? Ну прилетайте еще, еще отгребете. А то только языком трепать горазды.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
И дай Вам Бог научиться хотя бы отличать баклажанную икру от кабачковой
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Иван, ну что вы ей богу...
Ну люди со скорпа незнают ваших деятилей....ну а реально кроме 4-5 человек остальные вообще что то умеют ли ?
Ничего плохого о Древних сказать и не хочу и не могу, но нестоит так громко заявлять...когда покажете логи какие делали ДС в атаке, тогда будете мнить о себе...
вы просто не видели неведовский логов никогда
...
у нас боевых логов нет и быть не может..
Для некототорых мозг слишком сложный инструмент.
Ладно бы своими логами похвастался, но "у нас логов нет, но ваши логи хуже, потому что у Неведа огого" просто умиляет.
Это примерно как "Пастернака не читал но мнение имею".
Невед, спору нет, великий человек, но если хочешь лизнуть глубоко и качественно - иди в топик альянса БФГ и делай это там !
Вы все какие-то злые. Безусловно, что лог не идеален.
А кто сказал, что была задача уж совсем в ноль по-неведовски занулить. Они же не звери
to Hollander
Я вот думаю, что уж кто-кто, а airstamp знает Неведа. Читал, в перерывах между Пастернаком
И вообще, это хорошая мирная позиция. Я тоже не люблю никого убивать. Пограбить - это дело другое, а вот на мокруху нет... я не подписывался (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей