А вы альянс почистить не надумали еще ?
почему в своих конфликтах не пользуетесь помощью союзников ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
а ты на совсем к нам или визит вежлевости? когда на ворон вернешся?
Мы тут для твоих отборных отрядов готовим праздник, хороводы разучиваем, а вас все нет.... и поддержать нашу бальную партию некому....
а с союзниками мы делаем общее дело. и ты должен это знать.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
Цитата:
Мы вроде и так воюем сразу с несколькими алами, а вы что хотите потанцевать?
этот вопрос надобы задать в Вашем топике, но раз уж так вышло, то может скажете с кем воюете?
кстати надо поправиться: мы скорее хоровод водим всегда водили. Но дам делить нельзя... поэтому с ними только в паре.
Да как всегда: заходим в ясли, питаемся на нектаром лотоса, гоняем пиратов, летаем на максимум и т.д. и т.п.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
тут дело такое...пока я на льве застревал мой аккаунт был повидимому взломан
а администрация как всегда не спешит с решением этого вопроса...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
тут дело такое...пока я на льве застревал мой аккаунт был повидимому взломан
а администрация как всегда не спешит с решением этого вопроса...
нифига се.... попроси выслать пас на товй мыл. у нас такое случалось раза 3-4: нистого ни ссего менялся пароль. зловредных действий обнаружено не было, в связи с чем грешим на власть держащих.....
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Я конечно же рад что топик Дарка посещают столь замечательные люди, но эти же замечательные люди не соблюдают тематику топика. Однако, относясь с уважением к проблемам этих замечательных людей, администрация альянса Дарк будет очень пристально следить за развитием событий и однозначно, что при бездействии дорогой нашему сердцу супер-Администрации мы будем искренне негодовать и выражать огромное недоумение...
Боясь потревожить темных, сонных, старых пердунов я всеже подниму их топик на первую страницу дабы проснулись они дали знать о себе
Короче вы еще живы???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ауууууу есть кто живой?
DARK_SHINOBY А я уж испугался что вы вымерли Че так долго молчали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей