Настало время и мне пояснить некоторые моменты касаемо ЛЦ.
После первого же вылета Алекса наш ал отреагировал мгновенно. Я был упономочен провести переговоры с Империей по поводу подтверждения статуса нейтралитета между нашими алами. Используя свои личные контакты с моим бывшим (надеюсь что теперь другом ) врагом и просто хорошим человеком, я выяснил причину полетов. Оказывается, что имперцы не летают на топ 15 альянсы без объявления войны. После последней чистки наш ал находится на 15 месте периодически падая на 16-е. Жаль, что достигнутые ранее договоренности, видимо, не были отражены на внутреннем форуме Империи (на нашем все в порядке). По вопросу возникшей ситуации я обратился к миду Baselius'у и запросил нейтралитет. Несмотря на запрос через сутки полеты продолжились в массовом порядке. Маслица в огонь подливал еще и serjj, который летал и до этого. Также был замечен Xcoilx, видимо обрадовавшись возможности отомстить Хаосу за его нуление в начале его карьеры в сфере. Жаль, что эти люди не понимают того, что времена и ситуация меняются . Сколько раз я пытался вести переговоры о мире, дружбе и жевательной резинке. Через сутки после сеанса связи с МИДом Империи полеты были замечены снова. Ответа на запрос не последовало до сих пор. Так что все претензии по поводу того, что не писали в зеленку и не обращались к миду не принимаются. MadCat действовал, зная об этом, и, каждый раз, перед тем, как нанести удар, уточнял, ничего ли не прояснилось. Мне реально жаль того, что МИД у вас не может решить официальные вопросы мгновенно, так как это могу я, или кто-нить другой из нашего ала.
Цитата:
Тихо говоришь? Хошь сказать что из-за меня такая бадяга началась, да не смеши, я всего лишь держу оборону против твоих не лепых обвинений...
И я то испугался бугага да я тебе предлагал бой один на один, ты отказался, цеплялся, что будут страдать Имперцы и ныл сдесь на форуме, то что против тебя востали другие, если востали я не знаю, это твои личные заслуги на ДС форуме...
Что еще еще придумаешь, уже чертовски интересно ???
Ты сначала сам у бывших НКЦ, спроси почему они ушли?? А потом уже и говори с чистой совестью, а такой треп тут не устраивай, цирк уехал, клоуны остались, одним словом ...
Ага, клоуны точно остались. Тебе как, пофразно показать, где в твоих словах спрятаны веселые шутки, или ты и сам знаешь, проказник?
1. "Хошь сказать что из-за меня такая бадяга началась, да не смеши, я всего лишь держу оборону против твоих не лепых обвинений..."
Неужели я тебя в чем-то обвиняю? Я могу только диагносцировать.
2. "да я тебе предлагал бой один на один"
Вранье. Ты ничего не предлагал, ты летал. Когда по-твоему не вышло, ты вообще заявил, что теперь тебе на всё пофигу и если запретят летать на меня в але, ты выйдешь. Это типа предолжение повоевать один на один?
3. "цеплялся, что будут страдать Имперцы и ныл сдесь на форуме, то что против тебя востали другие, если востали я не знаю, это твои личные заслуги на ДС форуме..."
Выучи албанский, он проще и не так напрягает усталый моск.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Угум. Зачем зеленка, если МИД в курсе, пусть сам хоть по зеленке, хоть на форумах пишет. Не может разобраться сразу - пусть даст пока отбой, до окончания разбирательств - всего делов.
Цитата:
2 grey, Alex_2005, Maugli_spb
Настало время и мне пояснить некоторые моменты касаемо ЛЦ.
После первого же вылета Алекса наш ал отреагировал мгновенно. Я был упономочен провести переговоры с Империей по поводу подтверждения статуса нейтралитета между нашими алами. Используя свои личные контакты с моим бывшим (надеюсь что теперь другом ) врагом и просто хорошим человеком, я выяснил причину полетов. Оказывается, что имперцы не летают на топ 15 альянсы без объявления войны. После последней чистки наш ал находится на 15 месте периодически падая на 16-е. Жаль, что достигнутые ранее договоренности, видимо, не были отражены на внутреннем форуме Империи (на нашем все в порядке). По вопросу возникшей ситуации я обратился к миду Baselius'у и запросил нейтралитет. Несмотря на запрос через сутки полеты продолжились в массовом порядке. Маслица в огонь подливал еще и serjj, который летал и до этого. Также был замечен Xcoilx, видимо обрадовавшись возможности отомстить Хаосу за его нуление в начале его карьеры в сфере. Жаль, что эти люди не понимают того, что времена и ситуация меняются . Сколько раз я пытался вести переговоры о мире, дружбе и жевательной резинке. Через сутки после сеанса связи с МИДом Империи полеты были замечены снова. Ответа на запрос не последовало до сих пор. Так что все претензии по поводу того, что не писали в зеленку и не обращались к миду не принимаются. MadCat действовал, зная об этом, и, каждый раз, перед тем, как нанести удар, уточнял, ничего ли не прояснилось. Мне реально жаль того, что МИД у вас не может решить официальные вопросы мгновенно, так как это могу я, или кто-нить другой из нашего ала.
А с данными игроками связваться не пробывали? ... Я помню вы связывались со мной, когда я ошибочно вылетел на вас, о мире/союзе не упоминалось, после этого с моей стороны вылетов не было. Потом вышел закон, кто ниже топа 15 в бой... Я поелетел, сказали бы, про мир/союз ресы возместил бы! Без Б...!
стукни...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Ага, клоуны точно остались. Тебе как, пофразно показать, где в твоих словах спрятаны веселые шутки, или ты и сам знаешь, проказник?
1. "Хошь сказать что из-за меня такая бадяга началась, да не смеши, я всего лишь держу оборону против твоих не лепых обвинений..."
Неужели я тебя в чем-то обвиняю? Я могу только диагносцировать.
2. "да я тебе предлагал бой один на один"
Вранье. Ты ничего не предлагал, ты летал. Когда по-твоему не вышло, ты вообще заявил, что теперь тебе на всё пофигу и если запретят летать на меня в але, ты выйдешь. Это типа предолжение повоевать один на один?
3. "цеплялся, что будут страдать Имперцы и ныл сдесь на форуме, то что против тебя востали другие, если востали я не знаю, это твои личные заслуги на ДС форуме..."
Выучи албанский, он проще и не так напрягает усталый моск.
В асе историю прочитай, как следует! Достало с тобой трепаться. Веришь нет!?
Напрегаешь чесно слово, тут поймать, не можешь ищешь другую причину....
Сидел бы помалкивал, разгребал бы мои приходящие армы заняться не чем, забудь уже про этот топ, я сюда не отношусь ) ... Просто не задевай меня!
Цитата:
Сидел бы помалкивал, разгребал бы мои приходящие армы заняться не чем, забудь уже про этот топ, я сюда не отношусь ) ... Просто не задевай меня!
Достало - не трепись
Я вообще не понимаю, дурашка, на что ты рассчитывал?
А твои мегаармы по дрону разгребать можешь сам у себя в базе, если вернутся... с кукурузиной в одном месте...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Цитата:
Цитата:
Достало - не трепись
Я вообще не понимаю, дурашка, на что ты рассчитывал?
А твои мегаармы по дрону разгребать можешь сам у себя в базе, если вернутся... с кукурузиной в одном месте...
Мой король, как приятно обрадовать Вас моим нижайшим поднесением в виде тощего прослоя на убой Вашей великой гвардии!
Правда, в пылу сражения в ночное время Ваши бойцы случайно поубивали своих же
То есть, Вы понимаете, я же совершенно ни причем, они сами
Цитата:
Мой король, как приятно обрадовать Вас моим нижайшим поднесением в виде тощего прослоя на убой Вашей великой гвардии!
Правда, в пылу сражения в ночное время Ваши бойцы случайно поубивали своих же
То есть, Вы понимаете, я же совершенно ни причем, они сами
Алекс и Иван, предлагаю вам создать новую тему, например в разделе "к барьеру" и решать там проблему личного характера, имхо надоело! Меру надо знать! Надеюсь на понимание и адекватную реакцию!
Саша и Ваня. прошу вас завязать флудить в этом топе!
Мне конечно интересно и я делаю дя себя все больше выводов, но пора бы и меру знать!
В общем создавайте свой топ и там засовывайте кукурузу куда попало))))
А у нас на повестке дня реальные разборки с регентами! Конечно причина в наше время никаму не нужна, а нужны только ресы!(а жаль)
В общем ждем! Регенты предложили , а мы согласились!(С этого и начнется война.)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
PPP всегда ниже 15-й строчки, прилетайте - кормитесь))... так надоела эта тема про места в рейте, просто жесть... а до 15-й строчки страшно чтоли? а после 15-й?))) а какое отношение нынче Алекс2005 имеет к Империи? если имеет, к чему понты с новым алом, если нет - к чему ответы в топике Империи? А слабо решать проблемы с нейтралом раз на раз, а не толпой? ну.. в общем вопросов много, но они все получаются риторическими.. пойду пивка открою)))
Пиво когда же тебе вечный бан дадут?)
А еще в сенаторах был((( позор)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей