И что дальше?
Поп корн у меня уже закончился, перехожу к пивку!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Мда, по ходу адекватностью и тут не пахнет. Спасибо, я уж разберусь, где мне и чем заниматься. Удачи.
Цитата:
И что дальше?
Поп корн у меня уже закончился, перехожу к пивку!
почему-то мне кажется, что зрелище будет не сильно развлекательным.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
млин... заемучало уже кидание какашками...
2 Nauman - помолчи, умней будешь казаться, нафик не в свои ворота лезешь??? пофлудить больше негде?
2Ivanauskas & Alex_2005: ну хватит уже!!!
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
млин... заемучало уже кидание какашками...
2 Nauman - помолчи, умней будешь казаться, нафик не в свои ворота лезешь??? пофлудить больше негде?
2Ivanauskas & Alex_2005: ну хватит уже!!!
Не затыкай рот Науману, он единственый человек, который хоть как то поддерживает членов альянса.
*вытаскиваю из кармана жвачку в позолоченной фольге*
ну шо? может все таки мир-дружба-жвачка?
иль очередное продолжение?
ЗЫ: может вы все таки успокоетесь?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Привет всем. За темой не следил, так как на этот форум почти не захожу. Узнал, что Алекс покинул наш ал - поинтересовался причиной. Дали ссылку сюда.
Я просто в шоке!!! Иван, если ты где-то топ-1 - это не повод для такого явного неуважения к остальным. Ты можешь действовать как тебе угодно, но не надо приэтом таких красивых слов. Это все равно останется словами. А на действия надо отвечать только действиями. То, что у тебя язык здорово подвешан - это ни для кого не секрет...
А чтобы не возникало вопросов - к империи я больше не принадлежу. С завтрашнего дня (пока не в состоянии что либо делать - щит включен). Алекса я знаю давно - и в любых конфликтах я буду на его стороне.
_________________ [b][i]Лучше вынужденная вежливость, чем непринужденное хамство...[/i][/b]
всегда было приятно многие вещи узнавать на форуме, а не в личной беседе, молодцы, спасибо за игру тогда что ли.
слов пока нет.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Хотел бы заметить, что всегда [LC] всегда мирно соседствовал с [GDI]. После его объединения в [Empire] появились некоторые проблемы... Сейчас эти проблемы усилились благодаря действиям Alex_2005 (в основном, конечно же) и XcoliX... Грабят без разбору, кто живой, а кто нет. Отбиение от граблей превращается в довольно массовые боевые действия с альянсом, с которым мы официально состоим в нейтралитете. Обяснения были смешными - после недавней чистки в [LC], альянс ушел на 16-е место. А вот тут, оказывается, по каким-то никому не ведомым снаружи империи правилам, выясняется, что 16-й и далее - грабим не обращая внимания на договор. Ну коли имперцы оказались столь точными, прошу обратить внимание, наш ал вчера снова занимал 15-ю строчку хит-парада. А сегодня - снова 16-ю. Однако летать, вошедшие во вкус, не прекращали. Не видя никакой логики, но массу амбиций в действиях Alex_2005, сегодня я помог Титанам в борьбе со ставшими заносчивыми имперцами.
Короче, ребята, если бы не ваш Alex_2005, не лишал бы я mkserg форсу на 380кк прода в защите на Титане. Это предупреждение. Драться с Империей никто не хочет по понятным причинам, но если ситуация не изменится, вы нам не оставите выбора. Перешли все границы.
Извините, что может масла в огонь подливаю. Накипело.
P.S. Ну вот лог, где он правда уже перебегать начал из ала в ал. Но вполне на живого слетал:
На соте "МАЙ (4.361.3)" игрока Kovarny (13.01 15:50) началось сражение.
Так.
Я могу рассказать, как вижу ситуацию от начал и до конца. Как ее видит наш вольтрон-защитник м...вселенной, я не в курсе.
1. Я разведываю игрока Империи tim75 (бывший REALM, кажется, со мной лично не знакомый) и в ночь с 24 на 25 декабря его граблю верхом, чтобы не портить человеку игру, убивая войска.
2. Он связывается со мной по зеленке. Мы общаемся, даже обмениваемся аськами, договариваемся о теоретической возможности совместных операций. На мой взгляд, конфликт почти исчерпан. Да, ресы я не возвращаю, но и tim75 не настаивает.
3. Как я понимаю, tim75 публикует лог грабежа на форуме Империи, и на меня без слова вылетает Fukamaza (спамом в дом) и Alex_2005 (граблями на колонии) . При том, что у обоих есть мой номер аськи.
4. Грабки Алекса делают свое дело (я не успеваю среагировать), а Fukamaz'ин подлет отбиваю щитом.
5. На следующий день после разморозки я снова вижу армии Алекса на своих колониях (на этот раз грабануто уже побольше, нормально так) и спам в домашку.
Стучу ему, говорю, что не надо так больше делать, на что мне ставится какой-то ультиматум. Чуть ли я не должен извиняться публично, возвращать и так далее. Я ему говорю, что надо договариваться, и что я не могу обещаний давать о невылетах на Империю, потому что я нейтрал, а у нейтрала тяжелая жизнь.
6. Алексу по барабану, спам домашки продолжается. Мне он серьезно осложняет жизнь и портит игру.
7. Меня это злит всё больше, потому что со мной договариваться не хотят, а хотят меня раком поставить, и в следующую или через ночь верхом немного граблю Ckotti, бывшего вечного академика SUPRA, с которым я также не был знаком лично. Ckotti его ресурсы видимо так и не заинтересовали, мне он даже не стучал.
8. Спам от Алекса принимает хронический характер. Я не вылезаю из-под щита, одновременно заверяя его, что меня злить - это во вред альянсу EMPIRE, и что может ему бы стоило прекратить вылеты.
9. Новогоднее перемирие. В топике Империи я поздравляю альянс с новым годом и надеюсь на то, что старые ссоры и дрязги останутся в прошлом году. На Империю летать я больше не собираюсь.
10. После окончания новогоднего перемирия спам возобновляется 4-го числа. Щит. Отморозка. Спам. Щит. Отморозка. Спам. Пишу в жестких выражениях Алексу в аську, что он меня задостал, и что он неумный спамер.
11. Пытаюсь через руководство альянса и через других Имперцев добиться прекращения его полетов. Поскольку все они мои хорошие друзья, они что-то пытаются сделать для меня. Я окончательно завязываю с мыслью летать на Империю - это было бы нелепо после того, как мне идут навстречу, и в мой день рождения готовы простить мне мои пригрешения и вылеты. Публично, однако, этого не признаю и не пишу. Причины для этого есть. Одна из них - если от меня какая-то бычина пытается чего-то добиться, переломив меня через колено, то этого он вряд ли добьется, как в игре, так и в реале.
12. Алексу всё мало. Остальное вы видели сами - теперь от меня требуются извинения за оскорбления.
====
Пара комментариев.
1. Я не стал бы летать на тех, о ком знаю, что он спит, или что его нет, или его режим появления в игре. Это - бесчестно. Мне передавали, что я Алексом на форуме Империи был публично обозван "гадом" с вышеуказанным обвинением. Если это правда, то кто тут кого оскорбил - еще вопрос.
2. Я летал верхом.
3. Я никогда не спамлю соперников - ненавижу эту игровую "методику".
Пожалуй, мне больше нечего сказать общественности, решайте сами. Свое видение ситуации я изложил.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
гг. Все понятно. Это проходили уже. Имперцы, хотите примеры из истории Кассы? Когда альянс считает себя слишком крутым и объявляет всем подряд войну? На моей памяти такое положение дел не сохранялось ни в одном альянсе более месяца. Как, правило, по причине оного разваливания. Хотите сохранить альянс - сохраните взаимоотношения с другими алами. Это мое личное IMHO.
альянс Империя нигде и никогда не писал или упоминал что считает себя очень крутым и уж подавно не объявлял войн "всем подряд".
лично я жалею о конфликте с лыцы тк этот альянс нам давно знаком, и конфликт мог бы быть исчерпан в закулисном общении мидов.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей