Цитата:
Цитата:
а зачем редал, взял к себе под крылышко кормушки и мертвяков? своих чтоли не хватало?
Ты вроде бросил игру??? и буть добр не влезать .......умей достойно уйти ......а если играеш то отпиши тогда всем а так все твои посты просто будут игнарироваться так как тебя уже нет
P.S. а вот поповаду кормушек ты погорячился .........ты еще наверно невидел в бою наш ал.......а прятаться ты уже за годы игры научился это мы видели .......и попрастому твой флуд нам по..х...у... ..........
надеюсь уважаемый лого я тебе популярно объяснил????
мрожет ты ошибся... не прятатся а уходить от зануления...
CERTIS а ты сам то кто такой? я о тебе вообщзе никогда не слышал... ты из могилы вылез?
nort4 я никогда не говорил про ваш ал, что вы слабаки, но зачем принимать в ряды свои кормушки?
лично по поводу тебя... таких раненых людей исчо ниразу не видел... у тебя справка есть о том что ты душевно болен? или только пытаешься её получиь? может тебе поспособствовать?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Помойму с Сарсом мы написали одно и тоже, только разными словами.
Не знаю что сказал тебе Слоник.
И когда дело касается моих друзей по алу, которым я полностью доверяю, а доверие сотит немалого, то я готов их защищать любым способом.
Насчет Фантома - если чел не сумел справится со сборкой - сами виноваты - плохо учили. Я же не жалуюсь на тебя - что не игроки равные мне меня нульнули, а ты прелетл в 8 волн.
Ну вот началась старая пестня КАТа "мы своих не бросаем...."
Цертис ты вообще осознаеш что у тебя в але люди с которыми я играл когда тебя еще не было на сфере? И про которых я знаю что они УШЛИ?
Цертис ты вообще осознаеш что у тебя в але люди с которыми я играл когда тебя еще не было на сфере? И про которых я знаю что они УШЛИ?
Наверно стоит тебе прикратить песню о старом так как в офф. доках написано вроде понятно что КАТ прикратил свое существование уже а если есть какие то сомнения то обращайся в ДВ
Наверно стоит тебе прикратить песню о старом так как в офф. доках написано вроде понятно что КАТ прикратил свое существование уже а если есть какие то сомнения то обращайся в ДВ
Песня о старом может стать песней о новом.
2 nord4 песня о старом благодаря твоими стараниями становится песней о новом
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Всем прет. сначала хочу поздравить нашых с обеденение.
Вот блин играл год почти, а тепери оказывается что я мульт да прикольна, а ваш Фантом если не умеет играть то его дела, он получил то что заслужыл, передаите ему привет
не ругайся
ProT
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Наговорить бы тебе кучу говна, да не хочу становится таким же уродцем как ты. Я вообще не понимаю почему из тебя столько говна выливается. Ты вроде не плохой человек (по словам свидетельницы).
Цитата:
2 LOGO 1
Наговорить бы тебе кучу говна, да не хочу становится таким же уродцем как ты. Я вообще не понимаю почему из тебя столько говна выливается. Ты вроде не плохой человек (по словам свидетельницы).
а я не играю, поэтому стух... вот от меня и попахивает
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей