там изображние большинства населения сферы
за столько лет гонок за пикселями не таким станешь
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Слушайте, у меня есть конкретный и обоснованный вопрос к Папуасам:
ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ???!
На форуме не слышно разгневанных воплей: "Папуасы - шакалы! Да как так можно! Они меня занулили, забаньте уродов!.."
Теряете марку?.. Или просто расслабон?
Народ аднака быстра привык... поначалу как сферу слабали эту, прям по теме в сутки народ рожал, а туд прям не знаем чего еще сделать гадкого - не реагирують уже у нас с фантазией-то хреново - пограбить да понулить.... мош, подскажешь что, говорят, ты пакости придумывать бааальшой умелец))))
ЗЫ: как ты думаешь, откудава у нас наборы меток?)))) То наследство после обзывания нас уродами))
На форуме не слышно разгневанных воплей: "Папуасы - шакалы! Да как так можно! Они меня занулили, забаньте уродов!.."
Теряете марку?.. Или просто расслабон?
После слияния сфер топ повешали общий... Там всё сообчество разом в нашу сторону фекалиями отстрелялось... И вопрос по поводу беспредела закрыли... Теперь никто не вопит... Воспринимают как должное...
ЗЫ: На внутреннем чоруме висит топ с цитатами из зелёнки... Там вот реальные телеги нам прогоняют... Ржака...
ЗЗЫ: Насчёт предложения Пивы... Действительно Гальв, мы открыты к сотрудничеству и всегда готовы к гадостям... папуасам гадости приносят только радости... да...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей