Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
С ребятами из ВФ, насколько я себя в сфере помню, были изначально установлены еще старейшинами нашего ала дружественные отношения. Откуда такие "заслуги"? Не знаю, наверное подлостей мы друг другу не делали. И договора однажды заключенные никогда не нарушали. ВФ – ал, который в такой интеллигентной манере ведет игру и не изменяет ранее принятым на себя обязательствам, что становится неловко за свое собственное поведение в рамках сферы))).
Следует ли расценивать эту фразу как то, что подлостей вы не делали только альянсу WF?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 10:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Если есть кто-то, кому альянс [DARK] делал подлости, пусть отпишутся здесь с указанием самой подлости.

ЗЫ о полетах Славика можете не упомянать, так как данный вопрос был решен. К тому же это было недоразумение, а не злой умысел.
Злой умысел - это когда всем альянсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 13:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Если есть кто-то, кому альянс [DARK] делал подлости, пусть отпишутся здесь с указанием самой подлости.

ЗЫ о полетах Славика можете не упомянать, так как данный вопрос был решен. К тому же это было недоразумение, а не злой умысел.
Злой умысел - это когда всем альянсом.
Ребят ну пора привыкнуть :) вы же темные :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 13:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Тёмные - это мне по-душе =))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:33 

Цитата:
Да куда тебе до дарков. Ты просто тень а они "темные" :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 16:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
А вот Вы таоварищ, мне давече сообщили что больше не играете..... обманули опять чтоли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 16:38 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Есть 1 древняя история. 2х летней давности. После которой я сильно невзлюбил альянс Дарк.

Блазей написал игроку Стракрафт Федору письмо примерно следущего содержания:
"Давай я на тебя не буду летать,а ты мне будешь платить дань." Федор ему и ответил, то что о нем думает не совсем в приличных выражениях.
Круто ,решило тогдашнее руководство. Давайте писать враждебным альянсам подобные письма, подобные ответы посылать в ДВ, а потом уже забаненных грабить.
Некоторые писали.
Тогда никого не забанили. Или таких ответов не было, или просто не стали этого делать.
Может Путин2004 вспомит,он ведь тоже писал.

Тех людей уже нет в игре, их соты уже стерты, поэтому сейчас я к альянсу Дарк абсолютно нейтрален.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 17:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну за 2-х летнюю давность сказать ничего не могу. меня тогда еще на свете не было :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 4:23 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

я здесь отвечу, надеюсь вы не против
Цитата:
Одна и та же песня.. Интересно как же тебе доказать то что ты не один в сфере остался, а? Ну не летаем мы на тебя, не летаем. Прости. И общаться с тобой у игроков ала тоже особого желания нет, увы. Воюй, летай, рейтинг зарабатывай. Мы там (ну ты знаешь где) для тебя 100 гладов оставили, должно хватить на 5-6 твоих прилетов. Пока не унывай... Потом еще оставим. Извини, что не обращаем на тебя должного внимания. Дела...
Ну давай по порядку

- дай послушать песню, что я записал :D, вроде я не поэт-песенник, или хотя бы поведай о чем она и в каком ритме :D
- ты прав, я не один, и знаю многих
- простите, в оффдоках вы вроде как нам войну объявили, чтобы не обращать внимания; на должное я и не рассчитываю, но хоть на какое-то надеюсь
- с игроками вашего ала не знаком, да и не могу себе представить, как это можно сделать, так что общение весьма затруднительно
- покажи мне хоть один лог, где я хотя бы одну из своих многочисленных, имеющих отношение к вашему алу, кормушек обидел, и заодно сообщи где эти несчастные 100 гладов - не поверишь, не знаю
- а дел у вас наверное действительно много - такое стадо выпасти надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 9:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемый markiy.
Это очень плохой тон флудить. Ваш пост - это именно флуд, так как к теме топика никаким боком не относится.
Личные общения проводите по личным каналам (ПМ, аська, зеленка, мыло :shock: )

а выносить на всеобщее обозрение личную переписку без разрешения второй стороны - это даже противозаконно. а вот если обе стороны не против публикации своей переписки, то публиковать надо ВСЮ переписку, а не отдельно вырванный клачек текста. Такие дела Сфера видела уже не один десяток раз.

а уж КУДА, Вы прекрасно знаете. посмотрите логи повнимательней и поймете, что Вы мне уже всю логовницу заспамили однотипными логами......

ЗЫ я вот не помню, что бы Вы со мной хотели пообщаться.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 10:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

подскажу Вам.... это не личная переписка смотрим сюда forum/viewtopic.php?t=177815
А об однотипных логах я не понял? Это Вы о себе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

markiy За "переписку" - сорри. но это все равно флуд. так как не по теме.

Dumlin За ссылку на приемный отсек спасибо.

markiy Отвечу Вам здесь, а не там, раз уж разговор зашел.
Оскарбления оставьте при себе. Провокации не пройдут. Если бы у Вас было что интересного, то прилетели бы, а пока Вы только 1000сумок с прокладом показали. И оставьте эту вульгарщину: кто-то личность, а кто-то нет. Вы о личности судите только по количеству присланных армий? или как то иначе? поведайте! я желаю разговаривать с Вам на одном языке.
А по поводу старой песни, так это о намекх о стадах и т.д. и т.п.: если есть что сказать, то обращайтесь в контролирующие и наказывающие органы. Нечего воздух сотрясать. Или опасаетесь, что Вам же самому достанется?

Dumlin по поводу логов: это правильно что Вы не поняли, так как фраза предназначалась markiy. Но если Вы имеете доступ к его логовнице, то и к Вам тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 12:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
"Давай я на тебя не буду летать,а ты мне будешь платить дань." Федор ему и ответил, то что о нем думает не совсем в приличных выражениях.
Круто ,решило тогдашнее руководство. Давайте писать враждебным альянсам подобные письма, подобные ответы посылать в ДВ, а потом уже забаненных грабить.
Некоторые писали.
.
В чем подлость то , я не понял ?
В то время Дарк был самым сильным алом на Персее. Помнится они тода соревновались, кто больше вывезет с SC :lol: Сомневаюсь, что нужно было пускаться во все тяжкие что бы грабануть еще одну соту под баном, когда и без бана можно вывезти все что угодно.

На счет Блазея по моему было немного не так. Игрок SC по моему первый обратился к Блазею с просьбой не летать, а уже потом Блазей предложил то, что могло его заинтересовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 13:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Dumlin по поводу логов: это правильно что Вы не поняли, так как фраза предназначалась markiy. Но если Вы имеете доступ к его логовнице, то и к Вам тоже.
Ну тогда не летайте к нам одними разведами и с логовницей у Вас будет все в порядке,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 15:55 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
Некоторые писали.
.
В чем подлость то , я не понял ?
Помнится они тода соревновались, кто больше вывезет с SC :lol: Сомневаюсь, что нужно было пускаться во все тяжкие что бы грабануть еще одну соту под баном, когда и без бана можно вывезти все что угодно.

На счет Блазея по моему было немного не так. Игрок SC по моему первый обратился к Блазею с просьбой не летать, а уже потом Блазей предложил то, что могло его заинтересовать.
Холл,кормушек много не бывает. Вот положа руку на сердце ответь мне, чтобы ты сказал,если бы вломил Фоккера, в тот период когда он не играл?

жена Werlena, сын MOZILKIN

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00