Цитата:
да неповезло Ване цэлый спорт комитет против него выступил
Не могу понять, откуда информация, что весь комитет будет воевать против Ивана?
Бросьте, на него на скока мне известно летаю тока я, ибо у других людей из спорт комитета, были другие причины "ВЕРОЯТНО Другие" покинуть альянс империя.
Назвались бы лучше сборщиками кукурузы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
да, каковы планы на будущее? каковы цели? благотворительностью для бедных нупов будете заниматься? какой эквивалент кокосовки потребляете?
2Саша: расслабься, изобрази улыбку на лице, весна ведь скоро, о девушках пора начинать думать, деньги копить
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
2Саша: расслабься, изобрази улыбку на лице, весна ведь скоро, о девушках пора начинать думать, деньги копить
На лекарства.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
не, Иван... ты тож расслабься... деньги на девченок пойдут
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
ну ессно... тайное всегда становится явным... тайна не является тайной, если ее знает больше одного человека...
да и вообще - кому сейчас легко? первую тышшу лет тяжело, а потом привыкнем
[EMPIRE]
Продам за умеренную плату вновь испеченному альянсу анаболики, стероиды и стимуляторы. Задешево научу избегать проблем с анидопинговой комиссией. Оплата в основных ресах.
Продам за умеренную плату вновь испеченному альянсу анаболики, стероиды и стимуляторы. Задешево научу избегать проблем с анидопинговой комиссией. Оплата в основных ресах.
А в бан?.. вместе со всей подпольной фармакологией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей