Ну что Вы накинулись все на него.
За хамство я его конечно не поддерживаю, но paladia вчера и на моего соальянсовика с маленьким рейтом летала, который не мертвяк совсем.
Так что делайте выводы господа.
За хамство я его конечно не поддерживаю, но paladia вчера и на моего соальянсовика с маленьким рейтом летала, который не мертвяк совсем.
а может все теперь начнут жаловаться на свой маленький рейтинг? и во всем этом виноват конечно же ЛОТОС? я не прав ?
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Эй активные ребята с маленькими....этими самыми - рейтингами... - а прятать ресы в коннекторе не научились....Пока колоний у вас нет только такой выход у вас и остаеться...А нет - еще дверью хлопать можно
Цитата:
да, я жуткая злодейка, всегда садистки обижаю маленьких, позор на мою голову , значит если рейт большой надо сидеть дома и не пугать курятник?
Самый большой навар на Скорпе я вывезла с нейтральчика, у которого рейт был 150к. Значит или мульт, или мертвяк, или просто растяпа. Меня просто на хи-хи пробивает, когда начинают ныть про то какие они мааааленькие...
Меня никто не жалел, когда я начинала, и ничё - выжила...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Самый большой навар на Скорпе я вывезла с нейтральчика, у которого рейт был 150к. Значит или мульт, или мертвяк, или просто растяпа. Меня просто на хи-хи пробивает, когда начинают ныть про то какие они мааааленькие...
Меня никто не жалел, когда я начинала, и ничё - выжила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей