Цитата:
Цитата:
Глянул на твои координаты, так ты ж сосед мой на Мелсе!!! Гостей любишь?
ты чего?! о таких вещах предупреждать низззя =)
убегуть ведь теперь оттудова =)
а это такая военная хитрость -
GUGOLOVSKI подумает что ed_t02 подумает что GUGOLOVSKI сбежит и поэтому ed_t02 на GUGOLOVSKI не полетит, и поэтому GUGOLOVSKI никуда сбегать не будет, а в это время ed_t02 возьмёт и прилетит!
GUGOLOVSKI подумает что ed_t02 подумает что GUGOLOVSKI сбежит и поэтому ed_t02 на GUGOLOVSKI не полетит, и поэтому GUGOLOVSKI никуда сбегать не будет, а в это время ed_t02 возьмёт и прилетит!
Подыскиваю себе альянс случайно зашел да-да-да мазохизм какой то
Я буду стучаться башкой об все ваши соты
Я буду закидывать всех вас использованными подгузниками
На все ваши "культурные" вопросы "Ты че ...?" буду отвечать понтами
Вы ВСЕ ск..ты будьте людьми поговорите со мной
ПОЧЕМУ?
Да потому что я ВЕЛИКИЙ
снизойдите до меня
не игнорируйте меня
Только без обид это просто реакция на все прочитанное
Впрочем буду искать для себя другой альянс
С уважением ко всем
молодца красиво написал
2ed_t02 ну это не спортивно малишей бить, но для профилактики пойдёт
ЗЫ я так понял мы тут серую сторону представляем, так как воюем и с светлыми и тёмными, уф пойду боятся
Над какими малышами? А я кто и откуда? Больно уж уверенные слова у человека из тьмы прозвучали. Вот и хотел поближе познакомиться. Тем более не со всеми погремушками и пистолетиками можно идти в гости, больно тяжелые.
Хорошо что у ордена есть МИД. Плохо что у мида аськи нет в профиле.
Уже есть аська в профиле.
Стучитесь...
Цитата:
Попросил бы не язвить. Вам это совсем не к лицу... Тем более на официальном форуме. Или показываете красоту и широту души?
_________________ Пишите, пишите - бумага не краснеет...
Цитата:
Цитата:
Попросил бы не язвить. Вам это совсем не к лицу... Тем более на официальном форуме. Или показываете красоту и широту души?
Посмеяться всегда полезно. По телевизору говорят что смеяться это тоже самое что сметанку кушать.
ЗЫ. Цитирование не точное, ed_t02такого не постил.
Цитата:
Живые то водятся, мертвых мало...
Про снежных людей тоже говорят что они есть. Некоторые утверждают что видели их, даже фотографии показывают.
Я буду стучаться башкой об все ваши соты
Я буду закидывать всех вас использованными подгузниками
На все ваши "культурные" вопросы "Ты че ...?" буду отвечать понтами
Вы ВСЕ ск..ты будьте людьми поговорите со мной
ПОЧЕМУ?
Да потому что я ВЕЛИКИЙ
снизойдите до меня
не игнорируйте меня
Только без обид это просто реакция на все прочитанное
С уважением ко всем
Общатся со мной совсем ни к чему, это не нужно и я этого не прошу. Говорю лишь одно: не нравится напиши. Я не телепат, я среди миллионов вздохов не услышу ваш. Догадатся чертовски сложно если идет односторонний контакт. Мне несколько раз писали и насколько я помню ни однин их тех что сообщил о неуместности моих полетов не был проигнорирован. В последнем слове не ищите двусмысленность - просто я больше не летал.
_________________ Определи что важно для тебя, а что второстепенно
201-185-546
Про снежных людей тоже говорят что они есть. Некоторые утверждают что видели их, даже фотографии показывают.
Да ты что??? Надо же... А у меня среди знакомых ни один не говорит что видел... И ни одной фотографии, обидно то как... Ты если что скинь, я хоть посмотрю, а то чувствую отстал от жизни, все компьютеры, да техника. Уже глаза болят.
Цитата:
Цитата:
Да ты что??? Надо же... А у меня среди знакомых ни один не говорит что видел... И ни одной фотографии, обидно то как... Ты если что скинь, я хоть посмотрю, а то чувствую отстал от жизни, все компьютеры, да техника. Уже глаза болят.
C ума сойти... Действительно снежный... Правда судя по заднему фону занесло его в тропики ненароком... Вот он там и мается бедный, жарко ему
А насчет травы, это вы тоже верно подметили... Люди вообще странные существа. Особенно когда накурятся. А если еще и напьются, и в карты проиграют, то не просто странные, - страшные! В такое верить начинают что и не переубедишь порой... мирным путем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей