Не волнуйсо, дружочег.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Палпатин, он же Ситх, почему у Дедов живет? Исходя из логики Дарк Сайд ближе
ну хочешь к Дарк Сайду перееду...ээпардон прошу меня извенитьнапомни сам откуда уж ты?
А если чесна я вабще щас в другую игру играюсь, а в сферу ну от силы пару раз в неделю зайду архов пустить грядку покапать...и пока переезжатьв другой ал не сабирался если чесна.Падажду пока все Деды на Кассандру сваляд а патом как в 3 эпизоде месть ситхов захватим власть ыыыыыыыыыыыыы........шутка.
А пасчёт перезда может и сам ещё падумаю только вот врятли я отправлюсь за остальным составом, с одним согласен кто то сказал непомню кто, но Ворон Умирает одназначно...
Цитата:
Не, это я чисто из спортивного интереса спросил
Цитата:
ну хочешь к Дарк Сайду перееду...
Хочу! Переезжай плиз, до чего ж будет весело и забавно Дарт Сидиус в Дарк Сайде Все посмотрят, порадуются, глядишь и Ворон оживать начнет
Аха особенно если учесть что там уже есть ДартШиноби
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ДА!!! Темная Сила не знает преград.... она есть везде.... даже у Древних.
Мы Даркам рады! чего дадим? а чего тебе надобно?
сорри, перекачать к тебе еще архов или ученых не получится...
Армию клонов нада кхе кхе(желательно прелатов да побольша и я ваш с потрохами) конечно у меня у самого есть немножко армии ну так помелочи...но хотелась бы побольша =) Ну в крайнем случае проду можна бы с кадом чтоб мог настроить себе арммии а то не каду не прода нету у мну ...
Цитата:
Цитата:
Армию клонов нада кхе кхе(желательно прелатов да побольша и я ваш с потрохами) конечно у меня у самого есть немножко армии ну так помелочи...но хотелась бы побольша =) Ну в крайнем случае проду можна бы с кадом чтоб мог настроить себе арммии а то не каду не прода нету у мну ...
А где твоя маленькая армия? На домахе скрываешь? Помнится на мельсе я ее так и не нашел да и ресов у тебя всегда не особливо много было
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А где твоя маленькая армия? На домахе скрываешь? Помнится на мельсе я ее так и не нашел да и ресов у тебя всегда не особливо много было
Аха на домашке и вся нана на домашке у меня за закрытай калиткой...а армия у меня нескажу какая , я всё от тебя скрывал на мельсе всегда так как ты опасный очень был, правда один раз проспал и ты рядиска стырил ресов у мну на стройку 10К прелов....
а он так местный...если не ошибаюсь в ИМПе когда то был,а патом в МИФе... *затянулся* а теперь марооозная свеЖесть
Бррр...бррр
Но тут скрылась еле заметная ошибка - в ИМПе не был никогда Свое бренное существование начал в IGC. По-нынешнему - занесенный в Красную Книгу... да увы не помогло - все равно весь вид отмер
Ну да что это мы все о грустном, давайте лучше о позитиве у Древних! Наконец-то наши любимые старички могут прозреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей