Цитата:
Цитата:
А что с "падшими" не поделили?
Барбидоша, по-аккуратнее с определениями... а с уважаемыми DARKами мы ресы делим.. вот никак не поделим.
Кроха, я и так аккуратно выразился, а для такого определения есть у меня основания, я тебя очень уважаю как человека, ты приятная милая девушка, общаться с тобой одно удовольствие, а вот твои соальянсовики все-таки падшие (уже без ковычек), до ангелов им как до луны пешком (мое личное мнение может не совпадать с мнением моего альянса, прошу не считать за истину в последней инстанции)
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
а вот твои соальянсовики все-таки падшие (уже без ковычек)
нормально так сказал...
вот к примеру я чем тебе так досадил, что падшим стал в твоих глазах?
думаю наврятли найдёшь причину...
по этому ненуно так обо всём але
а если ты имел ввиду некоторые исключения (которые возможно бывают), то они везде есть! только один Ваш Алексич чего стоит
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Цитата:
.. в прошлый раз уважаемый КМСС просто взял и полетел. и вы, уважаемая, по этому поводу ниче не сказал.
ну не сказал я, видимо, потому, что конктретно сказала, что выгонять его из альянса не собираюсь... и не просто кмсс взял и вылетел, а в ответ на писанину в зеленку мне... я ошиблась и вместо комплекса ВФ вылетела по вашему комплу, за что наполучала "базар".. а еще ведь , как порядочная, извинялась и армии отменяла..
Цитата:
твои соальянсовики все-таки падшие (уже без ковычек), до ангелов им как до луны пешком
Барбидоша, я же не выражаюсь на твоих соальянсовиков, когда они мне пишут в зеленку и просят не летать... просто не летаю или не обращаю внимания на обращения. не бегаю и не строчу в каждом топике: "что я про вас знаю, что знаю... щас как расскажу..." и уж поверь, что это никак не влияет на мое мнение о БФГ... воюем, значит воюем!!! попробуй не оскорблять моих игроков, тем более, что луна для некоторых из них не так далеко, как тебе кажется...
Цитата:
т.е. наших ресов вам уже не хватает?
однако!
так ветеранчиков-то ты моих всех убил, решила строить штурмов... а они так любят прод
Цитата:
_KPOXA_ а можно поинтересоваться где ты штурмов строиш ?, я бы на огонек заглянул как нибудь ,может быть и с подарками...
низзя... это типа квест "найди меня" .. правда, у меня и приза-то нету никакого : все сферки и арты раздала, когда уходила.. а мимикрей вместе с сотой удалили
Кроха, хотя мое определение злобно настроенного привидения тебя лично не касалось (я всегда думал что ты адекватное и дружелюбное привидение), если ты все же решила использовать этут цитату, я требую уважать мои авторские права. Копирайт нужно поставить на мой ник, а не на название нашего Альянса - Альянс тут не при чем...
Крошка бредит наверное Она любитель писать то чего не было.
Как бы не хотел вмешиватся, но под этой фразой я всё таки подпишусь есть у крохи "пунктик" слышать одно, говорить второе, а делать третее, но это всё от избытка эмоций, нужно уметь прощать мелкие женские козни))
ПС прошу на мой пост не отвечать это как-бы моё личное мнение и щитатся с ним ни кого не прошу
ППС Дарки простите за флуд в вашем топе, больше не бу
Цитата:
ППС Дарки простите за флуд в вашем топе, больше не бу
нет уж... лучше здесь флуди, а не наших сотах ресы собирай))). Мы таких гостей из ДС всегда рады видеть у нас в топике, а не на наших урожайных полях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей