|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ARTURCHO75
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
возможно не в тот топик, но вдруг кто тоже с таким сталкивался...
в последнее время частенько (сперва мне казалось что у меня со зрением не все в порядке) центральные ворота стали идти радужными кругами от центра к окраине ворот, я подумал что это новая фича для украшения и все такое
а только что (около 5 минут назад) зайдя на соту я увидел радужные круги в воротах и потом вдруг красная птичка ( что-то похожее на галочку) с них вылетела и полетела на соту и исчезла ... может кто еще нечто подобное замечал
я конечно понимаю - можно принять за бред сумашедшего или нажравшегося в усмерть
так вот алкаголь не пью ваще и чувствую себя отлично 
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хха
А у меня через закрытые ворота эти птички летают
Интересно - а за что лисам честь то такая? 
Юнитов нормальных не дали, так пусть хоть анимацией наслаждаются 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: я тут павнимательнее присматрелсо... и думаю што влетает туда всётаки бритый... и вылетает химера... это типо пластическая операция... интересна... если маих пуков туда запустить... может прелки вылезут? м?
Не вылезут. У тебя туда влетает юнит 4го уровня, а вылетает 3го. Поэтому если туда пойдут пауки (2й уровень), то вылезут дроны.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |