Я приношу извинения , но мои любимые оба провайдера решили устроить интерференцию на Солнце... я пытаюсь выложить нужную инфу... но это с трудом удается, когда аська через каждые 3-5 минут вылетает, короче коннект хреновый %(
Ваг говорит не умеет обманывать... или его нет считать, как да? Дак может наоборот тот лжёт? Они по очереди отвечают... один говорит какие колонки, а второй говорит что так быть не может...
Собственно они уже прокололись:
Цитата:
Цитата:
Обращаюсь к тому, у кого рожа хитрая:
1)Может быть такое, что один из вас говорит правду, а другой лжет?
1 - да
Цитата:
Цитата:
Обращаюсь к тому, у кого рожа хитрая:
1)Может быть такое, что один из вас говорит правду, а другой лжет?
1 - нет
Из того, что ответы разные, следует что один врет. Так как _Wag_Q_ от этого отказывается, то врет он.
Но на самом деле, в самом начале топика был и еще один прокол. _Joker_Q_ подтвердил, что передавал сигналы. Так как по сценарию это несомненная аксиома, то значит врет не он. PS а вот _Wag_Q_ на аналогичный вопрос не ответил - побоялся
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Если Джокер лжет, то почему он ответил Да, на вопрос "Один из вас лжет?" Он бы со злорадством в душе быстренько сказал бы "нет" и мы бы поехали дальше на карете из тыквы. . Да и вначале Джокер потдвердил, что он передавал сигналы
_________________ Мы все здесь одни. И мы - мертвецы.
Генри Миллер. "Тропик Рака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя