ну вот =( Хотите сказать, что я во всем виновата? =( и людям плохо от того, что я здесь есть? *задумчиво и грустно посмотрев на присутствующих, вышла с таверны....*
проходя мимо слегонца щёлкнул по носу не грусти пашли на кухню у меня там ооньячок заныкан дефецытнейшая вещь зажарим сасиски из бридера и поквасим чуток у мня и повад нашолся второй год игры пашол
*улыбнувшись Силти, чмокнула его в холодный носик за то, что он развеселил её*
Пошли! =) Дааавно не употребляла дефыцытных вещей а костер прямь посреди кухни забацаем!
Кстати...Повод очень даже достойный! можно даже...*пошарив в карманах, улыбнулась..глаза её потемнели...потом приняли свой естественный цвет*
Бабах! *и на них посыпались звездочки, переливаясь разными цветами*
Эти звездочки - каждый твой день жизни в Сфере =) Надеюсь он был такойже красочный =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*взял охапку дров* потушим свет и кружком вакруг костра сядем... лепота =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
вытащил бочонок ооньячка (кагдато прихватизированый у танкера)
ну начнёмс вскоре из кухни по патолку потянулся лёхкий дымок от кастра и начал разноситса аромат жарящихся сасисек
*облизнувшись, в глазах свернкули искорки и на лице отображалось пламя огня*
Эх... аромат столь заманчив, что я не удержусь и начну есть сырыми =)) Пойду лучше за кружечками сбегаю...литровыми
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
У меня был огр по имени "Шашлык"...все говорил что он плохой огр...неуверенность в себе понимаете...а оказалься очень даже неплохой...прохо его неправильно готовили
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Урррррррррррря! У меня есть личный бридер =))
Только он нам пол кухни разнесет! и сам в костер влезет, .....надо утихомирить его... а не налить ли и ему ооньячку?
*вылез из погреба с кружкой* забыл в последний раз... еле отыскал в темноте...
уф, смотрю сасиски ишо имеются эта... опыты над животными запрещены... нинада ничем етого слоника поить
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей