Lees писал(а):
Не спиться не только тебе, но и мне и еще многим. У нас закалка. Да и с чего ты спиваться решил? Так выпье по чуть чуть. **Поставил на стол ведро**
спиться? нереально... *повёл носом в сторону ёмкости* ведро - это хорошо...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В помощение вваливается уставшее тело от которого явно попахивает праздником ...
- Хде это я?
Тело машинально ищет взглядом что нибудь праздничное ...
Завидив чудо под названием "Водка Сгущеная" сразу провело вектор направления к данному чуду ....
Тело с трудом удерживая нужную касательную двинулось дегустировать данное изобретение и тут увидило знакомое лицо!
Тело сразу изменило форму и радостно издало звук...
- ЛИС! Сколько лет сколько зим! Как пожива ...
И тело так и не договорив рухнуло на диванчик и мирно так засопело ...
_________________ [may be I don't need to exist.....
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain...
Водка згущёное, а пиво бобруйское - ещё лучше... Я потом сюда целый ящик притащу... /Налил коньяка, выпил. Налил коньяка, выпил. Налил коньяка, выпил. Налил коньяка, выпил. /
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Тело открыло сначала один глаз..... затем второй ....
В головое родилась мысль... Где я? Кто я? Ну и че я здесь делаю?
А точно! Вспомнил )) Звать мну Элыкс (или Хакер ... странно ... почему у меня 2 имени?)...
Тут же вспомнились кртины прошлого...
Элыкс начал искать глазами вкусности .... (головоа болела жудко ...)
Собрав остаток энергии элыкс попытался встать ... встать с первого раза не получилось.... вторая попытка оказалась более удачной ...
Качаясь элыкс дошел до буфета .... заварил сразу 3 кружки чаю ..... выпил ....
(Что может быть лучше чаю после праздников?!)
Только сейчас элыкс понял что кроме него здесь кто то есть .... но сил как то отреагировать на это у него не оставлось и потому он двинулся на тот же диван .... и заснул...
_________________ [may be I don't need to exist.....
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей