"Вздернул свою обгорелую шинельку и поправив ободранную фуражку,щелкнув стоптанными каблуками,решил на старости лет поухаживать чуток за дамами."
Что желаем,собсно?Есть некие старые запасы.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ООНьяк,очень старые запасы по сферским меркам,практически двухгодичный.
Желаете под лайм или что-то особенно лиенсовское?
"шепотом":есть контрабанда....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
хм... нук давай суды свою контрабанду! *вылез пыльный из погреба и полез абниматься к гуми*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
"Увидев пылищу,достал пылесос и пропылесосил Рекона."
Ну терь обнимемся,токо без фанатизма,а то публика молодая не поймет.
А то ща еще народ подвалит и все тут обниматься будем,прикинь че про наш Ори говорить будут...
Indis ты стала еще загадочней! Впичитляет подруга. *пьет как всегда кофе без коньяка* А я тут в Швейцарию коталась. Мне понравилось. Но родная сота лучше! *большой глоток кофе*
Спасибо и с возвращением!!! Да в гостях хорошо, но тут как-то ближе и роднее)))
Да ты как всегда права. Черт, но что-то тихо у вас тут. Разве что, после дороги такой комплимент мне отвесил так называемый ГУМИЛЕВ! Окатил девушку, а вед не зарасти, не простите. Нет, я конечно рада хорошему душу, но не так же, товарищ. *Уходит вся мокрая в дамскую комнату*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей