нада возростной ценз посетителей таверны оформить... *скрылся в погребе*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
зашол в таверну
пасмотрел на расшалившився детишек выкинул в окно пару гренадёров астальным погрозил пальцем
чтоб вели себя культурно. а то рассержусь и прошол в сторону кухни
Приветик всем! Я вернулась!
Как у вас житуха. Смотрю новые лица в любимом мною заведение. А стекал на окнах как всегда нет.
*И тут же к барной стойке.*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Indis ты стала еще загадочней! Впичитляет подруга. *пьет как всегда кофе без коньяка* А я тут в Швейцарию коталась. Мне понравилось. Но родная сота лучше! *большой глоток кофе*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
дА СТЁКАЛ НЕТ ТЫ ПРАВА,ПОЭТОМУ ТУТ БЫЛО БЫ ПРОХЛАДНО,НО ТАКОЕ ОБИЛЬНОЕ ОБЩЕНИ,СОГРЕВАЕТ ВСЕХ,ПОДОШЁЛ К Alisa2000/B И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ,ЕЁ РУКУ ДУМАЯ ПРО СЕБЯ,КАКАЯ ПЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ОНА."МОЖНО ВАС УГОСТИТЬ МАДАМ"-СПРОСИЛ!!!!!!!!
дА СТЁКАЛ НЕТ ТЫ ПРАВА,ПОЭТОМУ ТУТ БЫЛО БЫ ПРОХЛАДНО,НО ТАКОЕ ОБИЛЬНОЕ ОБЩЕНИ,СОГРЕВАЕТ ВСЕХ,ПОДОШЁЛ К Alisa2000/B И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛ,ЕЁ РУКУ ДУМАЯ ПРО СЕБЯ,КАКАЯ ПЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ОНА."МОЖНО ВАС УГОСТИТЬ МАДАМ"-СПРОСИЛ!!!!!!!!
*покраснев" А от чего же нет?
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
"Раздался неимоверный грохот и с чердака спрыгнула мрачная и злая небритая харя gumilev'a."
ДаДа на ваши головы,прокляни вас НетНет,вы чего тут устроили а?
"Вытащил брандспойт и стал смывать весь мусор вместе с устроителями мусора."
Еще раз увижу что либо подобное,вход в таверну будет закрыт! "Злобно кося по углам,сел за стол и нервно дергая свою старую винтовку,налил себе что попалось под руку."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Indis ты стала еще загадочней! Впичитляет подруга. *пьет как всегда кофе без коньяка* А я тут в Швейцарию коталась. Мне понравилось. Но родная сота лучше! *большой глоток кофе*
Спасибо и с возвращением!!! Да в гостях хорошо, но тут как-то ближе и роднее)))
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей