(свепр смотрит на попытки разжечь камин, но что-то не получается.
тогда он плескает на угасающие угли камина из своей кружки. Огонь вспыхивает так, что приходиться отпрыгивать назад на пару метров.)
*заходит и видит Македонского стоящего у давно остывшего камина* Привет! А зажечь не пробовал? Тогда можно и сосисок пожарить... да и чайку заварим. *приносит немного дров и начинает растапливать камин*
тоже думаю чё то холодно!!!!
а сасики лучше на плите жарить быстрее!!!!
*заходит и видит Македонского стоящего у давно остывшего камина* Привет! А зажечь не пробовал? Тогда можно и сосисок пожарить... да и чайку заварим. *приносит немного дров и начинает растапливать камин*
тоже думаю чё то холодно!!!! а сасики лучше на плите жарить быстрее!!!!
А в камине интереснее, сидишь в кресле.... жаришь сосиску на вертеле... пьешь потихоньку пиво.... красота,романтика!!!
А ты плита, быстрее.... неинтересно так...
*подтаскивает кресло к камину и начинает насаживать сосиску на шампур*
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
эхх блин вам бы пожрать пива попить а в мире всего такого тварится =)разве не приятно сидеть на природе каждый день смотреть на восход и закат?ребят я серьёзно уже надоело читать как вы пьёте и жрёте давайте чёнить поинтереснее
Да, твориться много хорошего... и посидеть перед огоньком с друзьями тоже к этому хорошему относиться.... Можно посидеть, неспеша поговорить... раслабиться в конце-концов и забыть временно про проблемы и заботы... Разве нет?
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
PFD, я уже отвыкла видеть тебя на форуме.. редкий ты гость. однако! но это не повод. чтобы не поздравить тебя!!!!!!!!!!!!!
так вот.,дорогой PFD!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днюхой и всего тебе наилучшего! побольше денежного флуда и поменьше бана на поле счастья =)
Выпьем же за тебя =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
MSV писал(а):
*Осмотрел всех присутствующих... - Всем привет *Взял свое любимое кресло - качалку и пошол на крылечко, пьянствовать коньяк
Опаньки... ну эта,.. а я?!! *вынул кружку и прихватив табуретку побежал на крыльцо* Серёга, всё не пей!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей