*отвесив смачный подзатыльник Зубриле. погрозила кулаком перед его мордашкой!*
нечего мусорить и бить бутылки в помещении! я тут утречком буду идти делать кофе, и буду по стеклам топтаться? пока что на курсы йог не записывалась =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
разжёк у входа на кухню кастёр насадил на шомпал от ружа сасиски и начал жарить их над агнём
патихоньку паливая их оогонавкай
при этом не забывая заливать её и в себя этакий пикник у кухни в таверне
Силти. миленький... у нас для этих целей есть каминчик или ты хочешь, чтобы я вообще ночью от дыма задохнулсь.. но столь вкусный аромат сосисок разбубил от дрема. ....
Делитсья будешь?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Проходя мимо, волоча за собой кресло-качалку на крылечко....
- Народ, вы ток Таверну не спалите плиз )
*Уселся в кресло на крыльце, раскурил сигару.... "Наверное пошло пить коньяк в одиночку, да еще и с горлышка".... )))
Привет Neksi, привет silti, привет MSV.... даааа.... хорошо у вас тут тихо-мирно.... может тоже посидеть с вами? Найдеться местечко у камина? А кружка у меня своя есть....
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
уууу, как вкусно пахнет (потянула носом и пошла на запах сосисек)
привет всей честной компании, к вам можно? (присаживается и достает маааленькую, литров на 30 канистру с домашней самогоночкой)
даа канистра и впрямь маловата
всеволиш на пол денька и хватит интересно а куда пропали танкер с гумилёвым
шото ани ооновку с ооньячком давненька не завозили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей