Ой, Снежненький, знал бы ты, как я этих ёжиков за их то колючки люблю......мммммммммм....прелесть! =)))) так что пусть ворчит...не ворчит.. а все бесполезно.. у мну на них противоядие есть и вообще, пьем мы или не пьем?
или может кто мороженым угостит? а?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Ой, Снежненький, знал бы ты, как я этих ёжиков за их то колючки люблю......мммммммммм....прелесть! =)))) так что пусть ворчит...не ворчит.. а все бесполезно.. у мну на них противоядие есть и вообще, пьем мы или не пьем? или может кто мороженым угостит? а?
*приносит девушке мороженного*
Ну пить то будем конечно!!!
Оппа! Опять я во фсем виноват...
**Вытирает хвостом пьяные слезы**
Уж и пофулюганить нельзя. Ну и се! Уезжаю в славный город Мухосранск, там за слово "интернет" топят в общественном нужнике, без суда и следствия!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Оппа! Опять я во фсем виноват... **Вытирает хвостом пьяные слезы** Уж и пофулюганить нельзя. Ну и се! Уезжаю в славный город Мухосранск, там за слово "интернет" топят в общественном нужнике, без суда и следствия!
"Из-за угла донеслось неразборчиво:"
О,тут наливают....пойду,гляну мож и мене накатят....
"раздалось шаркнье и выполз gumilev."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
...ну вот народ подтянулся и потянулся к шлангам, а я тут как дурак с кофе.И что самое интересное, это то, что я опять тут нипричём. Это всё Македоныч.
Усё полез в толпу.
Не талкайтесь, имейте совесть, дайте шланг.
опять опоздал *сел на стул и насупился* и где меня чёрт носит когда тут нада быть...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
"Оторвавшись от шланга."
Тан...тьфу,вливаются усе! Рек,зато в другом месте не опоздал.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость