*Дверь отворилась.
Вернее сорвалась.
Точней с последней петли слетела.
И в нечаянно образовавшемся грохоте и пустоте ночного воздуха, зависла тьма фигуры. Наверное, многим знакомой.
Да. Это она. Девушка, вон с того портрета, написанного неизвестным художником. И сейчас портрет валяется в пыли.
Подошла и взглянула в лицо.
Нет. Не узнала. Ни себя, ни прошлого.
Огляделась.
Улыбнулась.
Есть старые ребята. Все еще тут. Слава богу.*
- Привет. Всем кто меня еще помнит. Ну и новеньким привет. Рада встречи.
Уж налейте замученной даме что-нибудь. Не поленитесь.
Ну, как тут у вас без меня?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*Берет пиво. Наслаждается.*
- Да в реале табл. А жалко что здесь давно не была. Рада тебя видеть ".
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя