"Сидит на чердаке и зло смотрит в зал."
Эээээ,народ а вы в чат не пробовали заходить а? "Вытащил свою флягу и недобро оскалившись стал пить."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ух...Люди, вы представьте, сколько в этой таверне было выпито... сколько было опусташено бутылок, фляг, канистр, бочек и прочей ёмкости? да тут мона пару этажей достроить в таверне да ремонтик сделать...ну что, как на это смотрите? а то уже весь двор в бутылках валяется...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Откуда то вернулся,весь в паутине и приволок мешок с чем-то мелодично позвякивающим."
Седня еще чуть тары прибавим. Жду вечером в гости всех.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Кхм,ну раз такое дело,чего тянуть то?Сенки,Лис.
"Вытащил бутылку и начал разливать."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Доооооброе утро, а у кого-то оно еще и праздничное!
Наш любимый Дозорный!!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!! Желаю поменьше флудеров и спамеров в твоих темах и побольше денежного спама и любовного флуда в жизни (в хорошем понимании этих слов)!! За тебя! *подняв бокал шампанского, ждет,пока другие присоединятся*
Всего наилучшего =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей