"Не прошло и чуть времени,как седые гренадеры втащили два ящика с знакомыми этикетками.
Грустным жестом отослав старых вояк,gumilev откупоривая бутылки с сожалением глядя на зал,боромчет:"Кто здесь?Зачем я здесь?Где старые собутыльники?""
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Не прошло и чуть времени,как седые гренадеры втащили два ящика с знакомыми этикетками. Грустным жестом отослав старых вояк,gumilev откупоривая бутылки с сожалением глядя на зал,боромчет:"Кто здесь?Зачем я здесь?Где старые собутыльники?""
родственные души ушли в отпуска =) что и следовало ожидать..придеться мириться с тем, что есть... ну если желаете, могу составить компанию по выпиванию..у меня повод есть..сватают, однако =)) а я не здаюсь =) воть =) так что надо выпить за крепость неприступных женских сердец
*достав из ящика бутылочку, открывает её* Надеюсь, ты не против?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
"Не прошло и чуть времени,как седые гренадеры втащили два ящика с знакомыми этикетками. Грустным жестом отослав старых вояк,gumilev откупоривая бутылки с сожалением глядя на зал,боромчет:"Кто здесь?Зачем я здесь?Где старые собутыльники?""
Долой депрессию.Старые собутылники рядом.Один работать закончил,другой в альфа мире у остальных отпуск.Тусуйся пока с молодежью
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
=)) вот, я вам первым на форуме сообщу, что я надумалась.. а пока что боремся и держим сопротивление рррррррр
чтот Гумилёв не хочет с нами пить =) ладно, бутылочки то стоят...Поухаживайте за девушкой..налейте содержимое этой бутылочки вот в этот стаканчик
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей