щяс пьяные разборки начнуться просьба трезвых уйти т.к. пьяному всегда море поколено.
Угу, пьяная разборка и участники ее в Таверне последний раз. Фирштейн?
Nicht Ferschten............. Ладно бывайте ребят уехал.............
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А давайте с горя выпьм ВОДКИ! - сказал псих когда залетел в таверню
Однако теперь осенью буду здавать информатику!!!! Завтра вдребезги рабобьюсь но здам физику!!!
Какой ужас КАКОЙ ......
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Холодный, пей пиво, если тебе от него хорошо.
А я… пойду дела делать. Или делишки!!?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
НЛО! Я тож рад тебя видеть! Я б с удовольствием, да в завязке. От ДР еле еле отошел.
Снежок, я т знаю с чего, и ты знаешь, не фиг дурочку валять а то испачкаешь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ДООООООООООооооооооброе утро всем присутствующим!!
*спускаясь с чердака, поприветствовала она находящихся в помещении, слдако потянулась и направилась на кухню*
Алис, я пожалуй, составлю тебе компанию в поглощении кофе =))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Чашку кофиюю, я себе бодрящего налью - *заходит на кухню за Некси*. - Хай, девушки
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Приветик, красавица! *целует в щечку и ставит на стол третью чашку* =))
Спасибо, падруга. Ля-ля-ля.
кстати, угадайте, что у меня есть *достав коробку конфет с цельными лесными орешками, ставит её на стол* =)) надо ж себя иногда побаловать,да?
Конечно. ням-ням-ням. Спасибо, Некс
Высунув голову с чердака...Ну чё расборки кончились??? Ага, сошел вниз, по дороге налил любимый бидончик пива, с кухни забрал жестяной тазик с жаренными сосисками, положив зелень и свежий лаваш, ушел на пристань к озеру...Решил рыбку половитть в тишине, а то с вашими разборками...
Кста, сеня вечером шашлыки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей