_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Точно,а ты прям чёртик! Ладно пора и мне подремать!
Он прислонился к балке и закрыл глаза,его окутала густая тень...........(тоже чушь,но хорошо звучит! ).......
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
доброго времени суток... соловьи под потолком развелись *исчез за барной стойкой*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
"Продрав зенки от спячки,вытащил с чердака ржавый брандспойт и врубил на полную.
Сидя на верхней лестнице чердачной,орет."
Опять развели черти что,мне Томбиус жалуетси.....глазки,балки,чмоки,все дела.....
Ррррр,в атаманку усе идите,здесь жестко пьют все!
Где тут все а?Лис,Снежно-зеленый(ты вродь тут)Танкера мне дайте,его тут долго сотка ждет грамотная.
УУУу.....
"Выскочил на тропу,слазил в свой ржавый штурмовичок(подумал,пора новый бы брать уже),достал две канистры с ООНкилой,втащил в Таверну.Сел и достав винтарь,зло косанул по стороанм."
Лиенслайм тащите,народ,сами знаете где че брать.
"Со словами накатил себе в одиночку,выпил и побрел на чердак дрыхнуть. "
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
проходя мимо увидел канистры с новым пойлам
какойта ООНкилой так оонавка была ооньяк был оогонавку сам ганю а эту мы щааасссс распробуем вытащил именную кружку
начал бухать закусывая жареными сасисками из белок
*Неспешным шагом, расталкивая посетителей ввалился в таверну MSV, неся ящик ООНчиков...
- Самое то... закуска под ООНкилу )))
- И, это, Гумилев, не хлопай так сильно броняхой штурмовика - отвалится...
*Входит не торопливо в таверну* Все спят* Огляделась* Чмоки на балках, пьяные в салатах, ведра побитые на улице за ней, у порога те что пытались отползти, но не успели с сосисками из белок во рту* И тишина*
- Красота…
- Подъем архаровцы!!!!!!!!!!!!!
- Извините, сама проспала. Видите уже 9:00! Пора на подъем!
- Кому кофе?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Гумилев, я тут на чердаке прячусь. От реала отхожу...
Чего так?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Да, кстати, что вы с Лисом сделали, что он такой расстроеный?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Neksi извини задержалась. Как всегда увлеклась, и не чего не вижу и не слышу. Прости. Вот кофе.
Лис тебе налить?
Ну как у вас тут? Чем заняты, или после вчерашнего еще голова гудит?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
=) Ничего..как раз и у меня были дела...=) Так вот, кофе чудесный! =)
Щас наверно опять ворветься Гумилёв и начнет кричать. что кофем только запивают, а не пьют =))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей