_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
*пройдясь от стола к окошку, села на подоконник и приковала свой взгляд к дождю*
Мне нравится дождь. Странно, но я до сих пор сама не понимаю почему. Наваливается, грусть, но тебе не больно... Просто как смотришь в отражение. А дождик, кап, кап...
Приятно, спокойно... Жаль, я не могу вернуть себе несколько лет. А этих дней мне чертовски жалко.
*Легкая улыбка скользнула по лицу, и исчезла в глотке простой кипяченой воды. Рука медленно ставит стакан, а взгляд где-то там... он уже слишком далеко.*
Хорошо здесь у вас! Спокойно. Пушистик, а ты пирожные любишь?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Это как посмотреть...дождь это прикольно...мне например в плохом настроение очень помогает...вот ты идешь тебе плохо а тут вдруг дождь...все мокнут..всем плохо..сразу полегче становиться ....
ЗЫ.+много еще хороших качеств
2Алиса
Пирожные?!А что есть?! Хотю!!!!Хотю!!!ХОТЮ!!!
*врывется разъярённый зубрилл хватает за глотку ежа, но посмотрев в его глаза.......* (наливает стакан чё по крепче и предлагает ежу?)
*наглый ёж опять в шоке*
Зубрила ты чё творишь я щас весь косяк ежей позову....
*посмотрев на стакан одумывается берёт*
Ну лана давай выпьем
*и продолжает петь песни*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей